+ Responder ao Tópico



  1. Somente para aprimorar os conhecimentos... estava aqui configurando um mk recebendo link de um Moddem adsl Bridge
    Ele disca bunitim e conecta... navega blz
    hotspot td blz abrindo site td normal...
    mais nao abre Msnmessenger e nem mIRC...
    ae mudo o Mk para cliente Dhcp e coloco o Modem pra autenticar e servir Dhcp...
    ae funciona td normal... td bunitinho...

    Alguem saberia o porque?
    Agradeço desde já galera

    Rodrigo Raus

  2. Vc deve fazer o AJuste do MTU para o PPOE.

    EM IP/Firewall/Mangle

    ADD

    chain=forward
    Protocol=(6)TCP
    Out-Interface=pppoe-out1


    Advanced

    TCP FLags=syn (sem marcar a caixinha a esquerda)

    Action

    action=change MSS
    New TCP MSS=1300


    Espero ter ajudado, post se funcionar.



  3. o valor de MTU e MRU do seu pppoe tem que ser 1492 nos dois.

  4. Citação Postado originalmente por fabiocp1984 Ver Post
    o valor de MTU e MRU do seu pppoe tem que ser 1492 nos dois.
    Obrigado ae dom...
    valews mesmo...
    com a primeira regra q vc me passou ja funcionou...
    agora com essa segunda dica ja havia colocado... pois coloquei em 1500 e automatico caiu nessa... ae marquei essa...
    mais obrigado ae,... vc ajudou bastante viu
    agradeço... aprendi mais uma ehhehehe
    e precisando de algo... tb intendo um tiquim viu
    em hardware e mais alguma coisa... valews ae






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 08-03-2011, 17:45
  2. PPOE client no ikarus
    Por ireudo no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2010, 22:56
  3. PPOE Cliente
    Por kleidson no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-12-2007, 12:51
  4. dois ppoe cliente no mikrotik
    Por DataLinux no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-08-2006, 16:54
  5. Respostas: 1
    Último Post: 12-06-2006, 07:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L