+ Responder ao Tópico



  1. E ai galera, beleza? o/
    Queria tirar uma dúvida com vocês. Alguém aqui já teve problema com o apache / php, em que em uma máquina a função mail() funciona e em outra máquina não? O mesmo código que fiz em php, sem modificações funciona em um OpenSUSE 10.2, mas em um Slackware 10.2 não funciona. Não é relatado nenhuma mensagem de erro por parte do interpretador php, ou coisa parecida.

    Valeu. o/

  2. Verifique se o PHP esta configurado corretamente em relação ao seu SMTP caso na maquina nao tenha SMTP configurado .... caso tenha verifique os logs do servidor de email .... esta função mail é uma função padrao do PHP deveria funcionar .

    Abraço.



  3. Opa resolvido. O problema estava na configuração do sendmail. o/
    Bastou colocar uma rota apontando de minha máquina web para meu servidor de correio e funcionou. =)






Tópicos Similares

  1. Problemas com a placa de rede no Ubuntu
    Por morronix no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 12-12-2005, 16:47
  2. problema com 2 placa de rede no samba
    Por nelson_info no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 18-07-2005, 15:11
  3. problema com 2 placa de rede no samba
    Por nelson_info no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-07-2005, 11:38
  4. problema com duas placas de rede no rh9
    Por nelson_info no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2005, 10:21
  5. Agora problemas com o envio de mensagens no postfix
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 14:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L