+ Responder ao Tópico



  1. Verifica tuas rotas (se marcou a opção add default route na autenticação pppoe do adsl). Verifica tua regra de nat e o endereço ip informado em ip >> address.

  2. Boa tarde amigo, fico agradecido de sua atenção em me responder.
    meu MK está assim:
    NAT:
    chain:crcnat
    out interface: ether1
    action: masquerade

    IP ADDRESS LIST
    address network broadcast interface
    10.1.2.1/30 10.1.2.0 10.1.2.3 bridge1

    IP. ROUTES
    destination gateway pref.source interface
    as-0.0.0.0/0 192.168.0.1 ether1
    dac-10.1.2.0/30 10.1.2.1 bridge1
    dac-192.168.0.0/24 192.168.0.2 ether1

    estou usando a ether1 para conectar o modem para discagem e está assim:

    interface <pppoe-out1>

    name: pppoe-out1
    type:PPPoE-out
    interface: ether1
    user: meu loguinho com o provedor
    password. minha senha
    profile: default
    e marcado a opção ADD DEFAULT ROUTE, mais abaixo está tudo marcado em allow

    Ele autentica tudo, mostra que está conectado mas não consigo navegar.

    o endereço de IP da máquina que tento conectar à internet está assim:
    10.1.2.2
    255.255.255.252
    10.1.2.1

    dns. 200.204.0.10
    dns. 200.204.0.138
    Última edição por agnaldo52; 10-09-2007 às 15:58.



  3. Citação Postado originalmente por agnaldo52 Ver Post
    Boa tarde amigo, fico agradecido de sua atenção em me responder.
    meu MK está assim:
    NAT:
    chain:crcnat
    out interface: ether1
    action: masquerade

    IP ADDRESS LIST
    address network broadcast interface
    10.1.2.1/30 10.1.2.0 10.1.2.3 bridge1

    IP. ROUTES
    destination gateway pref.source interface
    as-0.0.0.0/0 192.168.0.1 ether1
    dac-10.1.2.0/30 10.1.2.1 bridge1
    dac-192.168.0.0/24 192.168.0.2 ether1

    estou usando a ether1 para conectar o modem para discagem e está assim:

    interface <pppoe-out1>

    name: pppoe-out1
    type:PPPoE-out
    interface: ether1
    user: meu loguinho com o provedor
    password. minha senha
    profile: default
    e marcado a opção ADD DEFAULT ROUTE, mais abaixo está tudo marcado em allow

    Ele autentica tudo, mostra que está conectado mas não consigo navegar.

    o endereço de IP da máquina que tento conectar à internet está assim:
    10.1.2.2
    255.255.255.252
    10.1.2.1

    dns. 200.204.0.10
    dns. 200.204.0.138
    Tem que ver quais interfaces vc adicionou em ports na bridge. A ether1 e a pppoe-out1 não podem contar lá!

  4. Bom dia colega. Estive observando em ports na bridge, lá eu coloquei wlan1.

    O IP que estou usando é o que adicionei em IP Address list que é: 10.1.2.2
    o gateway é 10.1.2.1 é o mesmo da interface wlan1.

    será que teria que excluir o Ip da ether1?



  5. Amigo teria como enviar o manual que você tem para meu e-mail? agnaldo52@itelefonica.com.br, quem sabe o meu problema é simples e eu estou marcando em deixar de ver esse manual. fico agradecido de sua atenção.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 07-03-2008, 10:40
  2. transformar um mikrotik em AP
    Por levv10 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-05-2007, 18:12
  3. Respostas: 14
    Último Post: 23-09-2006, 05:09
  4. Acesso a servidor de dados RH9 em rede mista (Por Favor!!)
    Por GlaucoSC no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-05-2004, 08:04
  5. Socorro!!!! por favor me ajudem!!! (Squid)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-05-2003, 08:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L