+ Responder ao Tópico



  1. fiz o web proxy de acordo com o wiki mas parece q nao esta funcionando pq onde aparece cache size ta sempre = 0!

    status: running
    uptime: 13m55s
    clients: 7
    requests: 1377
    hits: 0
    cache-size: 0KiB
    ram-storage-size: 100KiB
    received-from-servers: 2520KiB
    sent-to-clients: 2522KiB
    hits-sent-to-clients: 0KiB


    um abraço e fico no aguardo!

  2. consegui fazer funcionar o web proxy apenas apagando uma regra, no wiki manda adicionar uma regrana pra nao gravar paginas dinamicas entaõ ele manda criar uma regra para bloquear :cgi-bin \? mas no mt ja vem uma regra dessa mas mesmo assim eu tinha adicionado de novo, esse era o problema apaguei uma e pronto ta rodando!

    status: running
    uptime: 9m8s
    clients: 5
    requests: 955
    hits: 159
    cache-size: 2192KiB
    ram-storage-size: 1612KiB
    received-from-servers: 2320KiB
    sent-to-clients: 2730KiB
    hits-sent-to-clients: 216KiB
    Última edição por kraddv; 23-04-2007 às 17:41. Razão: add um copy!






Tópicos Similares

  1. Web Proxy não faz cache
    Por mauriciojmjr no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 21-01-2008, 21:53
  2. Web proxy nao funciona MSN! socorro
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 19-12-2007, 10:59
  3. Web-proxy não incrementa o Cache Size
    Por motacosta no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 14-12-2007, 17:57
  4. Web Proxy Não Atualiza
    Por kidbahia no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-11-2006, 13:35
  5. Respostas: 2
    Último Post: 18-07-2006, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L