Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ja tinha o slack11 instalado em uma partição aqui do meu hd.
    Instalei o xp64 em outra partição.

    Quando fui restaurar o lilo me deparei com um problema que nunca tinha visto.

    # cd mnt/
    # mkdir slack
    # mount /de/sda3 slack/
    # chroot slack/

    chroot: cannot execute \bin\sh : exec format error

  2. Você tá usando um CD com arquitetura diferente da do Slack11 pra bootar?

    chroot /dev/sda3 /bin/bash



  3. Citação Postado originalmente por psy Ver Post
    Você tá usando um CD com arquitetura diferente da do Slack11 pra bootar?

    chroot /dev/sda3 /bin/bash
    Estou usando o cd do slack11 mesmo.


    chroot /dev/sda3 /bin/bash

    chroot: cannot change root directory to /dev/sda3 : not a directory


    Depois tentei


    chroot /mnt/slack /bin/bash

    chroot: cannot execute \bin\bash : exec format error

  4. Achei estranho esse erro.

    Ja restaurei o lilo outras vezes e nunca tive esse problema.



  5. Se você tá usando o CD do Slack boota direto no seu sistema com ele, quando iniciar digita:

    bare.i root=/dev/sda3 noinitrd ro

    ou sata.i, etc, de acordo com o que mais te serve.






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L