Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá galera..

    eu rodava o mk numa torre com hotspot + DHCP, só q essa semana acrescentei 2 repetidoras.. e esse MK q roda o DHCP ficou o MK principal.. e as outras repetidoras estão em Bridge.

    Até ae bele.. (tirando os travamentos q ainda nao descobri o q é)

    O q está acontecendo agora é q o DHCP nao está mais dando IP para os clientes..
    para nenhum q está com o Aprouter ou plaquinhas encore.. o unico q está pegando o ip do DHCP é o (Glink e ainda tenho q colocar algum dominio na opçao Hostname do DHCP cliente)

    Nunca vi isso..

    Alguém tem alguma ideia..pois já deletei o DHCP server e configurei de novo.. e tb fiz isso no hotspot.. umas 16 vezes ahha e nao adiantou nada.. eu estou precisando de algum orientaçao.. pois estou perdido.. nao sei mais onde verificar..

    desde já agradeços a todos..

    abraços..
    T+

  2. Só completando..

    Meus pontos estão com WDS tb...

    e os clientes q nao tem glink, e q nao estao pegando meu ip..


    estão pegando um ip q começa 192.168.2.*

    parecendo ips do aprouter.. e eles vem sem gateway...

    ficando somento o IP e as Maskara...

    e nao pega o ip do meu DHCP..



  3. Gostaira de trocar uma idea contigo sobre o DHCP......

  4. Claro..Everton.. pode dizer..



  5. Vc teria o script usado para fazer o DHCP ?
    Eu ja te add ok






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 16-03-2015, 23:06
  2. Respostas: 1
    Último Post: 19-05-2014, 11:22
  3. Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2011, 19:45
  4. Duvida configuracao mikrotik so funciona dhcp
    Por marcosasjr no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2009, 10:24
  5. Apache só funciona com IP
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-09-2003, 15:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L