Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Varios IPs 0.0.0.0 no status do SWL3300

    Ola pessoal,

    Tava dando uma olhada no status dos clientes conectados ao meu SWL3300 e esta aparecendo varios ips 0.0.0.0 na lista. Como vcs podem ver abaixo:

    ----------------------------------------------------------------------
    MAC IP ADDR QUAL(dBm/%) RATE WEP InPkt/OutPkt
    ----------------------------------------------------------------------
    00 05 9E 83 1E 5E 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 82 17 49 10.1.1.62 -45/100 11 X 5825/5473
    00 05 9E 83 02 0E 10.1.1.118 -57/100 11 X 22695/23087
    00 4F 62 05 C2 E6 10.1.1.30 -52/100 11 X 1469/1751
    00 4F 62 05 CA E8 10.1.1.42 -58/100 11 X 3635/3861
    00 4F 62 05 CC 5E 10.1.1.38 -54/100 11 X 86/55
    00 05 9E 82 27 ED 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 82 27 D7 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 81 A7 09 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 82 24 11 10.1.1.26 -48/100 11 X 71/54



    O que será?? Sera q sao alguns radios que estavam conectados e expirou o tempo de conexao por inatividade??

  2. #2

    Padrão

    Provavelmente sejam bridges usadas nos clientes que não repassam o mac da placa do cliente. Nesses casos, chega mais de um ip (vários usuários na mesma bridge) e apenas o mac da bridge, daí o AP mostra apenas o mac.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    Provavelmente sejam bridges usadas nos clientes que não repassam o mac da placa do cliente. Nesses casos, chega mais de um ip (vários usuários na mesma bridge) e apenas o mac da bridge, daí o AP mostra apenas o mac.
    Exatamente...

    No StarOS se vc um dia tiver a oportunidade de ver ele mostra apenas um MAC, mas aparece varios ips, o mac é o do radio, os ips sao das máquinas conectadas atras do rádio...

  4. #4

    Padrão

    comfirmado e isso mesmo, aqui tambem aparese assim com ap em bridge como cliente , ese e o motivo de nao mostrar ip ok.



  5. #5
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Não sei se vcs notaram o nível de sinal está em -100... isso é real? No Mikrotik, tenho vários com o nível -95, e também não aparece os ips, será é a mesma situação do swl3300? vou verificar isso! Sempre achei q fossem clientes com sinal péssimo!

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por anjunior Ver Post
    Ola pessoal,

    Tava dando uma olhada no status dos clientes conectados ao meu SWL3300 e esta aparecendo varios ips 0.0.0.0 na lista. Como vcs podem ver abaixo:

    ----------------------------------------------------------------------
    MAC IP ADDR QUAL(dBm/%) RATE WEP InPkt/OutPkt
    ----------------------------------------------------------------------
    00 05 9E 83 1E 5E 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 82 17 49 10.1.1.62 -45/100 11 X 5825/5473
    00 05 9E 83 02 0E 10.1.1.118 -57/100 11 X 22695/23087
    00 4F 62 05 C2 E6 10.1.1.30 -52/100 11 X 1469/1751
    00 4F 62 05 CA E8 10.1.1.42 -58/100 11 X 3635/3861
    00 4F 62 05 CC 5E 10.1.1.38 -54/100 11 X 86/55
    00 05 9E 82 27 ED 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 82 27 D7 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 81 A7 09 0.0.0.0 -100/5 11 X 0/0
    00 05 9E 82 24 11 10.1.1.26 -48/100 11 X 71/54



    O que será?? Sera q sao alguns radios que estavam conectados e expirou o tempo de conexao por inatividade??

    Não sera porque estes macs estão conectados mais sem trafego, consequentemente sem ips.. ja que ele mostra o ultimo ip utilizado. Minha experiencia com swl ele mostra sempre o ultimo ip que ta trafegando com mac.
    Os macs são familiares pra vc? se são não ha problema.