Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola, galera.
    instalei o mikrotik em uma maquina virtual, ficou blz, porem ele não reconheceu minha placa ag530, e nem sansung chip atheros5005. alguem tem uma dica pra esse problema.

    obrigado

  2. Em máquina virtual ela não vai reconhecer mesmo, poque a placa que o mikotik reconhece é uma conexao virtual que o vmware cria. Se você usa o vitualpc, é a mesma situação. Em máquina virtual, o sistema emulado não tem acesso direto ao hardwae, por isso não reconhece as placas corretamente.



  3. Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    Em máquina virtual ela não vai reconhecer mesmo, poque a placa que o mikotik reconhece é uma conexao virtual que o vmware cria. Se você usa o vitualpc, é a mesma situação. Em máquina virtual, o sistema emulado não tem acesso direto ao hardwae, por isso não reconhece as placas corretamente.
    mais uma curiosidade, a rede lan, reconhece normal. apenas a wireless, não.

    vou colocar mais de ma rede lan, e fazer teste, depois coloco o resultado aqui.

    obrigado at+


    jose nilton
    saip telecom

  4. Citação Postado originalmente por saip Ver Post
    mais uma curiosidade, a rede lan, reconhece normal. apenas a wireless, não.

    vou colocar mais de ma rede lan, e fazer teste, depois coloco o resultado aqui.

    obrigado at+


    jose nilton
    saip telecom
    Não vai adiantar pq o VMware não da suporte a wireless, ele tem acesso fisico ou processador e a placa de rede, o hd e memoria é emulado.



  5. rodo um dos meus mikrotiks no virtual pc, e esta em producao a quase 1 mes sem dar problemas!






Tópicos Similares

  1. Mikrotik em Máquina Virtual dentro do Windows.
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2009, 19:35
  2. Respostas: 13
    Último Post: 24-11-2008, 19:40
  3. Mikrotik em Máquina Virtual
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-04-2008, 13:39
  4. Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2008, 17:00
  5. Instalação em Máquina Virtual
    Por jh0nn1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2005, 00:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L