Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.943
    Posts de Blog
    1

    Padrão Mikrotik com g510

    Pessoal é o seguinte
    to tentando instalar uma dlink g510 b1 no mikrotik mais naum ta dando naum

    pelo winbox no campo driver ta la Atheros AR5212

    mais em interface não aparece nd

    alguem ja passou por isto ???

  2. #2
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.943
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    testei nas versões 2.9.7 2.9.27 2.9.34 e nada mesma coisa

    testei a placa no windows e ta funcionando perfeitamente



  3. #3
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    testei nas versões 2.9.7 2.9.27 2.9.34 e nada mesma coisa

    testei a placa no windows e ta funcionando perfeitamente
    Vc já tentou desatibilitar no setup da máquina tudo q tem onboard e q não precise? usb, som, serial, pararela, etc?

  4. #4
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Vc já tentou desatibilitar no setup da máquina tudo q tem onboard e q não precise? usb, som, serial, pararela, etc?
    Isso mesmo, vá em ip=resources=irq e ve se tem + de 1 dispositivo na mesma irq, as vezes só trocando de slot ele detecta, não esquece de ir em interfaces e dar "enable" na wlan.



  5. #5
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão G510 - Mikrotik reconhece automaticamente

    Olá. O MK reconhece esta placa automaticamente. Só precisa habilitá-la no setup, pois por padrão a mesma aparece desabilitada após a instalação. Verifique se vc instalou no MK "wireless-legacy" ou "wireless". Tente remover o pacote instalado e o instale novamente. Tente também substituir a G510 por outra, pois pode estar com defeito. Tem certeza que é a versão B1?

  6. #6

    Padrão Houve progresso com esta placa?

    Olá amigo, gostaria de saber se houve progresso na instalação do MK com esta placa G510? valeu!