Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. gente, levantei a torre, ptp ok,
    tudo ok, mas agora com 2 painel e com mesmo ssid, os paineis fico pouca coisa desalinhado, bem pouco mesmo,
    mas ta dando um monte de cliente com -95dbm,
    gostaria que vocês me passasem como melhorar isso, e tambem da um trem assim

    "reassociting cliente" e desconecta o cliente e conecta-o dinovo,
    como tirar isso?
    como fixar a taxa do card em 11mbps e tambem almentar a potencia pra 100mw?

    outra coisa, deixem aqui as configurações que vocês usam, so pra eu ter uma ideia, se possivel.

    Obrigado a todos.

  2. mikrotik ?

    vc faz isso nas opções de cada interface wireless !!



  3. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    como fixar a taxa do card em 11mbps e tambem almentar a potencia pra 100mw?
    Tá aí o que vc pediu... desculpem postar em BMP, mas o Paint do win2000 não tem opção de salvar em Jpeg...

    Quanto a setar em 11 mbps, tinha um tópico no fórum discutindo sobre isso, e não se chegou a um consenso se era prático ou não fazer isto,.. Pq o cliente tem q estar com um sinal ótimo, para conseguir se conectar sempre a essa velocidade, se não, ele não consegue se associar ao mikrotik.

    Quanto aos clientes com sinal -95, verifique se não são cliente que estão associados, porém sem tráfego... Descobri essa semana, também aqui no under isso. Às vezes tem bridges clientes (placas pci não sei) que ficam associadas, mas sem tráfego, que aparecem desta maneira no Mikrotik, com sinal -95.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         100mw.bmp
Visualizações:	70
Tamanho: 	469,8 KB
ID:      	655   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         11MBPS.bmp
Visualizações:	61
Tamanho: 	469,8 KB
ID:      	656  

  4. pro Xande baixe o programa irfanview para transformar arquivos de fotos e muito bom, luizbe que vc tinha antes de colocar o mk, e trocar a torre , o sinal era melhor.



  5. tinha um senao 200 mw , com uma omni hyperlink 15dbi,
    sinal sempre foi bom e eh ate agora, so que em alguns cliente com a troca agora o sinal abaixou muito,
    ta dando perca de pacote, mas acho que é por causa dos paineis, acho que com o mesmo SSID ta dando interferencia um no outro, vou subir com a omni, e deixar pra ver, so com 1 ssid,
    e antes meu ptp era 2.4 tambem agora ta 5.8 , mas esse ta funcionando PERFEITAMNETE.
    aprendi que migrar um sistema nao eh tao facil, aconselho a quem for migrar, fazer uma nova torre com o equipamento e ir levando os clientes pouco a pouco,
    agora sem duvida que vai melhorar bastante a torre mesmo que seje em 1 cartao apenas e aguenta so os 80usuarios,

    mas, pra min ja ta de bom tamanho,
    vou deixar os paieneis pra uma torre que for montar , daeh da pra alinhar direitinho com carinho, pra não dar esses problemas.

    =D






Tópicos Similares

  1. Placa Samsung Wlan Pci
    Por Shadow_Night no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2005, 05:10
  2. Placa Samsung SWL-2300P
    Por nerdcompetition no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2005, 17:25
  3. gentoo 2005 kernel naum tem minha placa de rede!
    Por dbogro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-06-2005, 09:24
  4. CONFIGURAR MINHA PLACA V...
    Por maxjos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-10-2003, 20:16
  5. bridge lucent com placa samsung
    Por ediguedes no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2003, 20:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L