+ Responder ao Tópico



  1. Amigos, é o seguinte, tenho uma repetidora com dois rádios em bridge, um deles como ap em uma omni e outro como cliente em uma antena direcional, tem uns 12 clientes conectados neste repetidor, o meu problema começou quando esta mensagem apareceu com frequencia, alguem sabe o que pode estar acontecendo, pq meus clientes não param conectados, direto conecta e desconecta. alguém pode analizar o log e ajudar a achar uma solução...

    pppoe,info PPPoE connection from 00:4F:62:09:CA:B0 was already active - closing previous one in 13-May 0:23:29.84 from 192.168.1.1
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro no log.JPG
Visualizações:	118
Tamanho: 	292,6 KB
ID:      	703  
    Última edição por wagnercandioto; 13-05-2007 às 15:25.

  2. Amigos, descobri parte do problema, trata-se do mik não ta aceitando conexões ppoe com mesmo mac, uma vez que o ovislink não repassa os macs dos clientes. só tenho que aprender agora como faço pro mik aceitar conexões pppoe com mesmo mac.
    Última edição por wagnercandioto; 13-05-2007 às 23:46.



  3. Citação Postado originalmente por wagnercandioto Ver Post
    Amigos, descobri parte do problema, trata-se do mik não ta aceitando conexões ppoe com mesmo mac, uma vez que o ovislink não repassa os macs dos clientes. só tenho que aprender agora como faço pro mik aceitar conexões pppoe com mesmo mac.
    Amigos, depois de 3 dias de sofrimento, descobri o erro, estava em uma opção do server pppoe que não permite mais de uma conexão simultanea com mesmo mac.






Tópicos Similares

  1. Mensagem de erro no Sendmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-01-2004, 08:36
  2. Mensagem de erro no /etc/aliases.db
    Por pirat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2003, 18:45
  3. Mensagem de erro no Postfix
    Por masterclever no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2003, 08:12
  4. Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2003, 13:52
  5. Mensagem de erro no logon do Windows98: Parâmetro Inválido
    Por armando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-02-2003, 13:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L