Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos...

    Estou montando um MK e ja teste em várias placas mãe da marca ASUS e SOYO e nenhuma reconhece o cartão senao apenas a placa D-Link 530.
    Em uma das placas mãe consegui fazer reconhecer 1 cartão mas o segundo não, ja troquei placa PCI e até cartão mas não reconhece.
    Alguém ja passou por este problema?? Qual foi a solução.

    no agauardo

    Fabio

  2. Citação Postado originalmente por fabiocatelani Ver Post
    Amigos...

    Estou montando um MK e ja teste em várias placas mãe da marca ASUS e SOYO e nenhuma reconhece o cartão senao apenas a placa D-Link 530.
    Em uma das placas mãe consegui fazer reconhecer 1 cartão mas o segundo não, ja troquei placa PCI e até cartão mas não reconhece.
    Alguém ja passou por este problema?? Qual foi a solução.

    no agauardo

    Fabio
    O problema pode estar no adaptador pcmcia. O melhor é ricoh, tente com esse.



  3. Marcelo..

    Meus adaptadores são Ricoh, mas ele reconhece apenas um cartão, ja troquei e fica do mesmo jeito, teria mais alguma coisa que posso fazer.
    Outra coisa que notei é que na hora que está ligando o cartão da um BIP e depois dá outro BIP como se estivesse desligando.
    mas o que mais impressiona é que o cartão liga pois o LED fica verde.

    Fabio

  4. [bom dia comigo ja aconteceu isso...e que eu fiz..na primeira vez era o adptador pci..ai troquei testei com cartão orinoco..ai deu certo.ai voltei cartão senla e nada..ai..trocava de cartão e sempre mesma..coisa ai reinstalei o MKT de novo no HD..e deu certo reconheceu as vezes pode pau na versão do MKT..ou alguma coisa...é bom testar isso.pode até ser isso q esta acontecendo ai com vc..até mais espero respsota ai...valeu.



  5. Tive o mesmo problema com um cartão desses, mas era problema no cartão, até o winxp reconheceu como outro modelo, e não prism. parece que é um lote com outro chip ou veio com o chip com defeito.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 05-03-2010, 20:03
  2. RB 433AH não reconhece Cartão R52N
    Por diegonsf no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 01-02-2010, 13:51
  3. Mikrotik não reconheçe minha placa de REDE
    Por pedrokampos no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 05-11-2009, 14:47
  4. Respostas: 3
    Último Post: 07-02-2009, 20:53
  5. Respostas: 4
    Último Post: 25-05-2007, 10:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L