Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    danielxavier
    Estou montando meu servidor wireless, e aconteceu que eu acesso o ap na minha sala dentro do predio, porem quando vou para o teto e levo o ap junto para colocar na caixa hermetica nao cosigo estabelecer uma conecao wireless nem com a ante normal dele e nem quando coloco na hyperlink, o sinal e achado porem nao consigo conecatar ai quando eu pego o ap e volto par a sala funciona!! que loucura e essa...

  2. qual ap que eh?
    tah fazendo algum controle nele?
    quantos dbi eh a omni?



  3. vc colocou criptografia?
    caso vc colocou da uma olhada c vc deichou letras maiuculas ou minusculas,isso pode ac ontecer, mas o melhor a se faser configura seu ap de novo com calma ai nao tem erro qualker coisa posta ai q a gente te ajuda blz

  4. #4
    danielxavier
    o ap e um zinwell e com eu disse o probleme so acontece quando eu plugo a antena hiperlink no ap
    stumbler ele detecta o sinal de boa qualidade o problema e quando quer conectar



  5. vc tem outro ap pra faser teste? ja olhou toda sua estrutura ? testou outra antena?






Tópicos Similares

  1. SOCORRO Não Consigo conectar duas Wom 5000
    Por phellyppe no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-01-2016, 10:02
  2. Não consigo conectar no servidor Transit
    Por irineu.seixas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-10-2008, 11:35
  3. Respostas: 4
    Último Post: 05-10-2008, 22:32
  4. Não consigo conectar no velox/adsl/pppoe
    Por felipelucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 11-05-2005, 12:38
  5. Não consigo conectar no mysql
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-04-2003, 13:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L