+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal!!!
    Gostaria de tirar uma duvida com vcs, tenho aqui na prefeitura onde trabalho um site com teramax, tenho uma base transmitindo num torre de tv de uns 40 metros em cima de um morro com pelo menos 40 metros tb para a cidade, essa base está usando duas setoriais de 90 graus, formando 180 graus, os enlaces dos clientes para essa base não passam de 3 km. Porém eu não estou conseguindo fechar um enlace com estabilidade, ao menor sinal de chuva ou umidade o sinal fica instavel oscilando muito, e a latencia no ping sobe muito até o link realmente cair...
    Qual problemas eu poderia estar tendo com esse site? Nunca tinha trabalhado com rádios teramax, e eu os escolhi por acreditar na estabilidade do link que eles proporcionam, eu não achei que seriam tão dificeis de se alinhar.
    Vcs poderiam me dar umas dicas, eu agradeceria muito.
    obrigado desde já.

  2. talvez o amplificador dele esteja indo 'pro saco'

    estou vendo varios relatos referente a isso..

    tente abrir suas cpe´s e ligar o radio direto sem o amplificador... aqui mesmo no forum existe um topico mostrando e falando deste problema !!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 23
    Último Post: 06-08-2016, 07:27
  2. estou com problemas com aps
    Por edsonjb no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 16-10-2006, 01:19
  3. Problemas com o Site da caixa .
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2004, 15:20
  4. problemas com site...
    Por Jim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-08-2003, 16:34
  5. Samba com problemas com windows
    Por biellinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 23:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L