Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal faz um tempinho q nao posto no forum, mas vamos la.
    Primeiramente gostaria de agredecer ao Catvbrasil pela grande inciativa de fazer aquele tutorial do mikrotik atraves dele eu conssegui fazer NAT, PPOE, e controle de banda, porem seguindo o mesmo tutorial nao estou consseguindo fazer o web proxy.
    ja fiz e refiz varias vezes mas o tamanho do cache so da 0.

    revisando o que eu fiz.

    tenho a ether1 - link q vem de outro servidor.
    tenho a ether2 - q a placa q sai para os clientes.

    em web proxy settings tem as seguintes configuracoes.

    scr. address - em branco
    Port 3128
    Hostname - proxy
    transparent proxy - marcado
    Parent Proxy e Parent proxy port em branco
    Cache admnistrador - webmaster
    Maximun Object 4096
    cache drive - system
    Maximum Cache Size-1048576
    Maximum Ram Cache Size - 524288

    no final cliquei em enable


    Depois fui em ip - firewall - nat

    coloquei
    Chain - dstnat
    Protocol - 6 TCP
    Dst Port - 80
    In interface - ( que 'e a interface do cliente) no caso a ether2 certo?

    em Action - Redirect
    to Port: 3128

    pronto

    sem essas regras do redirecionamento a internet funciona depois q coloco nao abre mais as paginas, nenhuma.

    ja tentei colocar a in interface para ether1 ai navega mais nao vejo o cache sair do lugar.

    to aguardando a resposta valew gente

  2. pessoal ajudem por favor ainda nao recebi resposta.



  3. Olha a dica que eu dou é esta aki vamos lá...
    em IP > DNS .. vc colocou o dns da sua operadora.
    caso tenha colocado va no navegador Ex. INTERNET EXPLORER
    VA EM FERRAMENTAS OPÇOES DE INTERNET > NA GUIA CONEXÇOES CONFIGURACOES DE LAN ABILITE A FUNCAO SERVIDOR PROXY> USAR SERVIDOR PARA REDE LOCAL AI COLOQUE O IP DO SEU MK PARA OS CLIENTES EX. 192.168.0.1..

    BOM AI TEM MUITA COISA QUE PODE CONTAR COMO SEU NAT > MASQUERADE SE VC USA OUTRO TIPO DE FUNCAO NO MK COMO PPOE MAS SE NAO SERVIR ESTAS INFORMAÇOES POSTA AS OUTRAS CONFIGURAÇOES.

  4. ok vou tentar isso e posto os resultado



    Citação Postado originalmente por Briza Ver Post
    Olha a dica que eu dou é esta aki vamos lá...
    em IP > DNS .. vc colocou o dns da sua operadora.
    caso tenha colocado va no navegador Ex. INTERNET EXPLORER
    VA EM FERRAMENTAS OPÇOES DE INTERNET > NA GUIA CONEXÇOES CONFIGURACOES DE LAN ABILITE A FUNCAO SERVIDOR PROXY> USAR SERVIDOR PARA REDE LOCAL AI COLOQUE O IP DO SEU MK PARA OS CLIENTES EX. 192.168.0.1..

    BOM AI TEM MUITA COISA QUE PODE CONTAR COMO SEU NAT > MASQUERADE SE VC USA OUTRO TIPO DE FUNCAO NO MK COMO PPOE MAS SE NAO SERVIR ESTAS INFORMAÇOES POSTA AS OUTRAS CONFIGURAÇOES.



  5. Citação Postado originalmente por pjnsofts Ver Post
    Ola pessoal faz um tempinho q nao posto no forum, mas vamos la.
    Primeiramente gostaria de agredecer ao Catvbrasil pela grande inciativa de fazer aquele tutorial do mikrotik atraves dele eu conssegui fazer NAT, PPOE, e controle de banda, porem seguindo o mesmo tutorial nao estou consseguindo fazer o web proxy.
    ja fiz e refiz varias vezes mas o tamanho do cache so da 0.

    revisando o que eu fiz.

    tenho a ether1 - link q vem de outro servidor.
    tenho a ether2 - q a placa q sai para os clientes.

    em web proxy settings tem as seguintes configuracoes.

    scr. address - em branco
    Port 3128
    Hostname - proxy
    transparent proxy - marcado
    Parent Proxy e Parent proxy port em branco
    Cache admnistrador - webmaster
    Maximun Object 4096
    cache drive - system
    Maximum Cache Size-1048576
    Maximum Ram Cache Size - 524288

    no final cliquei em enable


    Depois fui em ip - firewall - nat

    coloquei
    Chain - dstnat
    Protocol - 6 TCP
    Dst Port - 80
    In interface - ( que 'e a interface do cliente) no caso a ether2 certo?

    em Action - Redirect
    to Port: 3128

    pronto

    sem essas regras do redirecionamento a internet funciona depois q coloco nao abre mais as paginas, nenhuma.

    ja tentei colocar a in interface para ether1 ai navega mais nao vejo o cache sair do lugar.

    to aguardando a resposta valew gente
    Qual o status do web proxy? runnig? quando vc tenta abrir uma pagina parace algum cliente no status do webproxy? com essas informações fica facil saber o que ocorre.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 22-01-2009, 21:50
  2. Web-Proxy configurado, mais nao roda
    Por Gustavinho no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-12-2008, 23:24
  3. Hotspot + Web-Proxy no mikrotik não funciona
    Por megalink no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-08-2007, 15:24
  4. Web-proxy o q esta errado?
    Por fabianojean no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 02-08-2006, 19:05
  5. proxy não está mais funcionando
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-01-2005, 17:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L