Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Socorro Ovislink WLA5000AP v2 não conecta com MK

    Pessoal, to com um WLA5000AP v2 como client e não consigo conectar com um Mikrotik que esta na base a uma distância de 1600m. No MK tenho uma omni de 19 dB e no WLA5000AP uma direcional de 31 dB. Alguem pode me ajudar ?

    WLA5000AP v2
    Firmware: 1.04e01
    Modo 802.11a

  2. #2

    Padrão

    alterou o ack ?

    da mais dicas de como voce ta configurando.. como ta configurado seu mk..



  3. #3

    Padrão

    mas pelo menos vc enxerga o sinal do MK no ovislink. e se tem sinal qual e.

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    alterou o ack ?

    da mais dicas de como voce ta configurando.. como ta configurado seu mk..
    Eu alterei o ACK de acordo com a calculadora que vem no proprio software do WLA5000AP.



  5. #5

    Padrão Ovislink só enxerga rede b/g

    Quando faço um site survey no WLA5000AP v2 ele enxerga umas 15 redes, mas só redes b e g, ou seja 2.4 mas a minha rede 5.8 ele não consegue ver, nenhum sinal.
    Tenho 2 MK, um na base e outro como repetidora a 6 Km de distancia da base. O sinal entre os MK tá em -45 dB, mas o dito cujo do ovislink não consegue nem sequer achar o SSID da minha rede.

  6. #6

    Padrão

    hummm, mas ele enxerga redes b com a antena de 5.8, debem estr perto, vc setou nele pra ficar em a,b , pra ter certeza va com ele perto do mk com a anteninha dele e ve se consegue enxergar, se vc conseguir ver sinal com ele perto do mk, o problema esta na sua antena ou apontamento. ate nao ver nenhum sinal os ajustes de ACK sao indiferentes ele serve apenas pra depois de estabelecida a conexao.primeiro tem que ter um sinal bom pelo menos acima de 60 nesa distancia.