+ Responder ao Tópico



  1. #1
    xingumar
    Pessoal é o seguinte,
    Meu MT tem 5 placas ag530: 1 recebendo e 4 distribuindo em setoriais de 2.4.

    Quando listo elas no winbox INTERFACE LIST, num dado momento tenho mais ou menos esse relatório de consumo de link de download (Rx Rate) com 3 clientes conectados:

    AP1= 40kbps
    AP2= 27kbps
    AP3= 0 kbps (ninguém conectado)
    AP4= 0 kbps (ninguém conectado)
    LINK= 160kbps (Aqui é que eu não entendo!)

    Se o LINK é a soma do tráfego de todos os AP´s juntos, porque o tráfego no link está tão alto?

    No QUEUE todos estão com banda limitada para 64k, e passei de prioridade 8 para 1, mas não adiantou.

    Agradeço a ajuda de todos.

  2. #2
    xingumar
    Lembro ainda que os filtros para virus estão ativados e todo o tráfego P2P está limitado em 24kbps na variável global-in/out em QUEUE TREE .

    Agora pouco, desabilitei por 3 min. no QUEUE os clientes que estavam conectados e o consumo do LINK ainda ficou em 100kbps! Que maluquice é essa?



  3. o restante do link é vc mesmo que esta usando por estar conectado a interface winbox






Tópicos Similares

  1. Consumo de link alto, internet cai para todos.
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-05-2011, 05:12
  2. Consumo de Link do Cliente
    Por FMANDU no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-04-2011, 13:03
  3. Dminuir consumo de Link ?!
    Por USERID no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 15-12-2010, 14:00
  4. Consumo no link com zero de cliente
    Por Prime no fórum Redes
    Respostas: 30
    Último Post: 20-08-2009, 14:09
  5. Consumo de Link
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2005, 09:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L