+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal,

    Tinha um ptp com wla5000 tava rodando belezinha. Eles tavam em WDS com o firm 10.09e10. Ai um dos rádios deu problema pq a fonte fechou um curto e queimou. Na mesma hora eu troquei o radio por outro novo e coloquei as mesmas configurações, mas agora o ping foi pra uns 30ms e ta perdendo cerca de 40% de pacotes.

    Alguem pode me socorrer???

    Obrigado

  2. firmware ?
    alinhamento ?
    configuração ta a mesma ?



  3. viu se os dois são v1 ou v2?

  4. pessoal, ta tudo a mesma coisa.
    e os 2 sao v2 e com o mesmo firm.
    eu botei outro radio agora e troquei o pig e ficou bom agora.
    ou eh o radio q tava lenhado ou o pig!!



  5. Citação Postado originalmente por anjunior Ver Post
    pessoal, ta tudo a mesma coisa.
    e os 2 sao v2 e com o mesmo firm.
    eu botei outro radio agora e troquei o pig e ficou bom agora.
    ou eh o radio q tava lenhado ou o pig!!
    poem o radio antigo e deixa esse pig novo, e tira a duvida..

    Abraços

    Alam Dias






Tópicos Similares

  1. Problema SSH(URGENTE)
    Por thiagoacsp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 08-03-2006, 21:45
  2. PROBLEMAS, URGENTE!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-03-2003, 21:49
  3. problemas com bind 8.3 (urgente)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-12-2002, 11:38
  4. QMAIL URGENTE - Problemas ao enviar e-mails
    Por chelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2002, 10:05
  5. QMAIL URGENTE - Problemas ao enviar e-mails
    Por chelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2002, 10:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L