Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. amigos, aqui em um pop tenho uma media de 10 clientes online, todos com sinal bom. meu mk não é ap, ele é so o servidor da rede,

    mas de um tempo pra ca ele tem dado umas coisas estranhas é assim,

    as vezes clico para abrir algo, e ele "pensa" demora para abrir, até mesmo o google, ja cheguei a ficar esperando abrir o google ate 6 segundos.

    enquanto o normal aqui é de menos de 2 segundos pra abrir o google,

    é assim, as vezes tipo ele fica , como se nao estive achando algo, dai depois vai.

    o que pode ser? ou acontece isso com voces tbem.

    ha, nao é so no site do google nao tá.

  2. ha, é nao é so no meu micro nao tá. alguns clientes meus tbem comentaram que perceberam isso.

    mais uma coisa, as vezes o msn tbem cai quando acontece isso.



  3. amigo vc ta usando quantos gateway's , pois se vc usa mais q um vc tem q fazem um balanceamento bacana senão da isso tbm, para podermos discutir mais sobre o assunto vc poderia nos dar mais informações sobre sua rede...............qualquer coisa posta ai

  4. só uso um gateway, meu modem tava em bridge,
    mas hoje desconectou e nao conectou mais, esperei meia hora e nada,
    dai resolvi trocar para o moden autenticar e conectou.

    vou ver se deicho assim.

    vou ver se melhora tbem



  5. Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    só uso um gateway, meu modem tava em bridge,
    mas hoje desconectou e nao conectou mais, esperei meia hora e nada,
    dai resolvi trocar para o moden autenticar e conectou.

    vou ver se deicho assim.

    vou ver se melhora tbem
    quem é teu dns? oo próprio modem? ta cheirando a DNS isso aí...






Tópicos Similares

  1. Squid as vezes demora muito para atualizar cache
    Por Edilmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 10-01-2006, 17:03
  2. Socorro a minha internet no linux ñ funciona so no runwindow
    Por garupeiro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-06-2004, 16:46
  3. Minha internet nao funciona no Mandrake 9.0
    Por dcopp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2004, 13:35
  4. Como Configurar Minha Internet a Radio
    Por djleotj no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-03-2004, 16:59
  5. Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2003, 00:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L