Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. amigos, a situação é a seguinte

    um placa mae Asus a7v8x-x

    somente 2 placas dlink ag530,

    mas testei com somente uma, testei com outras placas, testei com senao
    tudo a mesma coisa

    o mk liga, da aquele bip caracteristico e depois daria aqueles dois bips que é quando esta pronto o mk

    só que aqui depois dos dois bipss

    ele continua dando bips

    mas dessa forma

    pi= pi pi - --------pi

    tipo sao todos bips curtos, mas o quarto bip demora um pouco mais pra ser executado

    geralmente é assim os bis, as vezes loqueia tudo os bips, tipo dispara, nao sei o que pode ser.

    se tirar todas as placas wireless dai nao da isso. espetei uma só , e as vezes dava, as vezes nao dava. coisa di maluco mesmo

    eu achei que tinha queimado minha dlink ag530 mas nao, ta vivinha ainda. só nao tava emitindo sinal. eu acho que tinha alguma coisa a ver.

  2. ha, o mk esta em uma torre a 50 mts de altura ja. por isso nao posso fazer maiores testes,

    e o lugar é de muito dificil acesso, nao tem como eu levar um monitor,



  3. nao sera erro de irq...o mk nao consegue definir um irq para a placa pois o componentes on board tem consumindo todas as irqs(pontos de interrupçao do processador)..espero ter ajudado

  4. desculpa esqueci de falar tenta desativar tudo no cmos da placa (bios)



  5. engraçado amigos, é que tava tudo funcionando certinho, e iinclusive com quatro placas, só que agora começou a dar isso,

    pensei em resetar a bios, mas dai nao teria como, pois la nao teria um monitor nem teclado para eu reconfigurar

    to num mato sem cachorro mesmo.

    tenho duas memorias iguais de 256., tirei uma e testei e nada, tirei outra, tirei e coloquei o processador,

    e nada

    tirei todas as placas e parou

    dai fui colocando uma por uma e ja deu denovo. nao sei o que fazer

    acho que vou ter que retirar este mk e trazer pra bancada,

    nem quero imaginar o trabalho

    se alguem tiver mais alguma sugestao eu agradeço






Tópicos Similares

  1. Load Balance no Mikrotik!!!
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 03-05-2006, 07:51
  2. Proxy no Mikrotik!!!
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 04-02-2006, 16:14
  3. Respostas: 1
    Último Post: 23-10-2005, 21:57
  4. 2 link no Mikrotik
    Por fleubert no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-10-2005, 19:14
  5. Mouse maluco no debian Sarge ???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-02-2005, 07:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L