+ Responder ao Tópico



  1. Oi pessoal,

    Estou com um problema no meu StarOs que ainda esta na bancada p/ teste, hardware utilizado, meu staros esta em modo bridge rodando em uma placa mãe ASUS A7V8X-X, processador sempron 2.4Ghz, 256 ram, Card CF 64Mb e 04 Cartões orinoco Gold. O problema que esta ocorrendo e que ele desconecta as maquina cliente q uso p/ teste, isso ocorre em períodos de 35 a 60min, eu achei que poderia ser o WatchDog ligado mais esta desabilitado, alguém poderia me ajudar?

    Grato,

  2. Passe mais informações de sua configuração. Se usa DHCP, tem lá como informar o tempo de desconexão do cliente.



  3. Citação Postado originalmente por igorallan Ver Post
    Passe mais informações de sua configuração. Se usa DHCP, tem lá como informar o tempo de desconexão do cliente.
    ele vai rodar com o myauth e um servidor dhcpd, lembarndo que o radio esta em mode bridge.

    Grato,

  4. Veja no star-os as configurações de desconexão do cliente.



  5. Citação Postado originalmente por igorallan Ver Post
    Veja no star-os as configurações de desconexão do cliente.
    onde vejo isso?

    garto,






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2014, 10:46
  2. Respostas: 10
    Último Post: 17-10-2013, 20:41
  3. desconectando cliente a cada 15 minutos
    Por savioeditor no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2013, 02:49
  4. RB Desconectando Clientes
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 28-02-2013, 09:28
  5. RB 750 - Desconectando clientes no PPPoE
    Por klebermedrado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2012, 09:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L