Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Potencia da d-link G530.

    Boa Tarde,

    Estou montando um AP com mikrotik com 2 placas d-link G530, gostaria de saber a potência dessa placa?

    Obrigado pela atenção,
    Última edição por fabiopanoeiro; 24-06-2007 às 12:08.

  2. #2
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.943
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    63 mw mais com ajuste no mikrotik pode chegar a 400 mw



  3. #3

    Thumbs down

    Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    63 mw mais com ajuste no mikrotik pode chegar a 400 mw
    32mw é correto 15db e o mk ja por default usa 17 db= 50.119 mw
    Ola procure usar o menos cabo possivel da placa até antena pra vc evitar aumentar a potencia da placa, pois aumentando vc terá boa perda no throughput e vai ter problemas com perda de pacotes. essa é minha opinião t++
    Última edição por yabw; 24-06-2007 às 20:46.

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por fabiopanoeiro Ver Post
    Boa Tarde,

    Estou montando um AP com mikrotik com 2 placas d-link G530, gostaria de saber a potência dessa placa?

    Obrigado pela atenção,
    A placa G530 bem como a G520 possuem 100mw de potência... A placa G510 possue apenas 63mw;;;;



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    63 mw mais com ajuste no mikrotik pode chegar a 400 mw
    ola, amigo,
    coloc ai pra gente como ajustar a placa ag530 pra ela chegar a 400mw.
    acho que esta todo mundo querendo saber.


    saip

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por saip Ver Post
    ola, amigo,
    coloc ai pra gente como ajustar a placa ag530 pra ela chegar a 400mw.
    acho que esta todo mundo querendo saber.


    saip
    Acho que nosso amigo disse que esta placa chega a 400mw, simplesmente aumentando o tx power dela para 27dbm... Simplesmente mudando apenas a tx power ela não dará 400mw... Até aparecerá lá os 27, 28 ou mais dbms, mas não funciona...