Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos coloquei meu moden adsl da telefonica como briedg e o mk para fazer a conexão pelo modo de pppoe out ele conecta navega abre paginas normais, mas não abre o site do hotmail e nem o msn conecta, o que fazer se eu consegui-se ajustar isso iria acabar todos meus problemas com travamentos de modens

    aguardo

  2. Citação Postado originalmente por powernetscm Ver Post
    Amigos coloquei meu moden adsl da telefonica como briedg e o mk para fazer a conexão pelo modo de pppoe out ele conecta navega abre paginas normais, mas não abre o site do hotmail e nem o msn conecta, o que fazer se eu consegui-se ajustar isso iria acabar todos meus problemas com travamentos de modens

    aguardo
    Aplica estas regras que funcionará:

    / ip firewall mangle
    add chain=forward out-interface=pppoe-out1 protocol=tcp dst-port=!1863 \
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492 comment="MSN" disabled=no
    add chain=forward out-interface=pppoe-out1 protocol=tcp dst-port=!5190 \
    tcp-flags=syn action=change-mss new-mss=1492 comment="" disabled=no


    Posta os resultados...



  3. Amigo eu abro o site do hotmail mas quando coloco usuario e senha pra ver meu email ele nao carrega parece que para quando chega na parte de ssl por isso o msn nao entra pois ele nao se autentica em nada ssl
    o que faço???

  4. Citação Postado originalmente por powernetscm Ver Post
    Amigo eu abro o site do hotmail mas quando coloco usuario e senha pra ver meu email ele nao carrega parece que para quando chega na parte de ssl por isso o msn nao entra pois ele nao se autentica em nada ssl
    o que faço???
    Adicione as regras e tente novamente... Você usa ADSL?



  5. Olá, tb estou com o mesmo problema, já adicionei essas regras e mesmo assim não funcionou, antes meu link era da VIVAX via dhcp tudo funcionava, assim que mudei pra speedy via ppoe o véio dançou!!!!!!!!!
    já tomei umas 5 canecas de café, e nem isso ajudou, shaushaushuahsuhaushuas
    abraço a todos!!






Tópicos Similares

  1. PPPoe msn nao entra
    Por pu3rzr no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 30-11-2012, 20:32
  2. Usando TP-Link WA5210g não entra no MSN.
    Por ImaruiNet no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-09-2011, 07:43
  3. PPPoE out com problemas
    Por walkerpel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2010, 08:34
  4. Cliente Nao Entra No Msn
    Por SLIPPERY no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 18-02-2008, 10:24
  5. HOST com XP Não entra no Dominio samba
    Por spyderlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 28-08-2006, 10:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L