Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho dois swl-3300, ativo o filtro e marco todos os protocolos como drop mas mesmo assim consigo abrir compartilhamentos nos clientes.

    O que pode ser ? ou o swl-3300 não faz block relay mesmo ?

  2. Isso nao é block relay.

    Esses filtros simplesmente fazem que o swl nao passem da interface wireless para a interface lan.

    Como os clientes wireless (ja está até dizendo) estao só em um cartao, nao tem como fazer isso com esse filtro.



  3. Citação Postado originalmente por GrayFox Ver Post
    Isso nao é block relay.

    Esses filtros simplesmente fazem que o swl nao passem da interface wireless para a interface lan.

    Como os clientes wireless (ja está até dizendo) estao só em um cartao, nao tem como fazer isso com esse filtro.
    Cara então não falta mais nada neste radio, tem uma falha grotesca de segurança e não tem block relay, o unico ponto forte é aguentar 35 clientes simultaneos a 128 Kbps porque o resto a samsung cag.... e sent.... em cima .

  4. Citação Postado originalmente por easyBSD Ver Post
    Cara então não falta mais nada neste radio, tem uma falha grotesca de segurança e não tem block relay, o unico ponto forte é aguentar 35 clientes simultaneos a 128 Kbps porque o resto a samsung cag.... e sent.... em cima .
    ...a tal falha de segurança está presente em todos SWL-3300? Com todos firmwares? Uso o SWL-3300DA com firmware 2.15, não percebi essa falha. Seria o acesso fácil a sua interface pelo mac?



  5. Citação Postado originalmente por Josue Guedes Ver Post
    ...a tal falha de segurança está presente em todos SWL-3300? Com todos firmwares? Uso o SWL-3300DA com firmware 2.15, não percebi essa falha. Seria o acesso fácil a sua interface pelo mac?
    Todos os firmware, não tem solução.






Tópicos Similares

  1. Placa samsung swl-2400p não funciona com Linkpower
    Por odragaonegro no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2007, 08:11
  2. SWL-3300 não habilita FULL-DUPLEX
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2004, 14:04
  3. Respostas: 3
    Último Post: 25-06-2004, 18:09
  4. SWL 3300 ou 4000 - Não mostra sinal
    Por doidoht no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2004, 13:13
  5. Respostas: 3
    Último Post: 07-12-2003, 15:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L