+ Responder ao Tópico



  1. #1
    eltonrcarvalho
    Olá pessoal!
    Estou com um probleminha!
    Estava tentando usar o velox no fedora7, então instalei o rp-pppoe, só devo ter feito alguma configuração errada, pois quando o sistema operacional inicia agora, ele trava quando está iniciando a rede, quando está carregando o pppoe.
    Gostaria de saber se há algum modo de eu iniciar o fedora, para que eu possa reconfigurar minha rede, alguma espécie de modo de segurança no linux.
    Abraço a todos!

  2. Bem tente desativar o adaptador de rede no setup ou retirando a placa do pc. Deve servir, então vc desinstala os pacotes



  3. #3
    eltonrcarvalho
    Obrigado pela dica!
    Eu iniciei passo-a-passo pressionando "I" quando estava sendo iniciado, aí então, pude não carregar o pppo que estava travando a máquina.
    Vlw!






Tópicos Similares

  1. Iniciando Serviços
    Por mmacoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-05-2003, 21:11
  2. iniciando em apache
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2003, 17:39
  3. Iniciando em PHPNUKE
    Por HunTer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 10-02-2003, 03:17
  4. Erro Iniciando o Squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 27-11-2002, 13:38
  5. Iniciando Squido no SUSE 8.0
    Por Fly no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 20-11-2002, 11:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L