Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguém sabe a receita do bolo para colocar 1 ovislink e 1 airaya ambos 5,8 para c falarem ?

    Grato,

  2. Citação Postado originalmente por carvalholr Ver Post
    Alguém sabe a receita do bolo para colocar 1 ovislink e 1 airaya ambos 5,8 para c falarem ?

    Grato,
    Eu Nao tenho certeza , mais o Ovislink e Airaya nao vao conversar entre si por causa do Firmawre agora se fosse Mikrotik ai sim trabalha tranquilo .... Mais o pessoal do Under vai te da uma força !



  3. wds ou dexa o ovislink de client e o airaya de ap

  4. Posso estar errado, mas axo q airaya só fala com airaya... Protocolo proprietário, alguém confirma?

    (Sei q não esotu contribuindo muito, mas aproveitei pra pegar um "gancho" no post)



  5. xandemartini,

    Acho isso, nunca fiz o teste mais wds acho que não rola






Tópicos Similares

  1. Ovislink 5460 com chiado.
    Por VIASATT no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 06-06-2007, 11:27
  2. Ponto a Ponto com Airaya e Hyperlink
    Por mantovani82 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 11-05-2007, 19:46
  3. Enlance de 33,14 km com Airaya e Visiontec
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2007, 11:09
  4. Ovislink WL1120AP com DHCP
    Por Matosinhos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-06-2005, 17:16
  5. ovislink 1120, com tux ap registrado! scripts
    Por japaeye4u no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-05-2005, 18:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L