+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal do fórum,

    Estou montando um servidor Mikrotik que conecta no ADSL, e que prá mim já está pronto...

    Eu ligo no meu pc, navego faço downloads, entro no msn... Faço de tudo, porém qdo eu ligo o rádio que manda pros clientes, o meu link cai, eu não consigo fazer mais nada (e nem meus clientes)

    O que pode ser? Pode estar relacionado com número de conexões ou algo assim?

    Obrigado.

    (Ah, esqueci de mencionar: eu NÃO uso PPPoE)

  2. Citação Postado originalmente por rockeiromaiden Ver Post
    Boa tarde pessoal do fórum,

    Estou montando um servidor Mikrotik que conecta no ADSL, e que prá mim já está pronto...

    Eu ligo no meu pc, navego faço downloads, entro no msn... Faço de tudo, porém qdo eu ligo o rádio que manda pros clientes, o meu link cai, eu não consigo fazer mais nada (e nem meus clientes)

    O que pode ser? Pode estar relacionado com número de conexões ou algo assim?

    Obrigado.

    (Ah, esqueci de mencionar: eu NÃO uso PPPoE)


    Felipe sera que seu radio nao esta com o mesmo ip que seu modem ou mk outra coisa amigo adsl pra revender toma cuidado alem de te dar somente 10% de banda nao pode ser revendido pega um dedicado ai veio ....






Tópicos Similares

  1. Mikrotik 02 placas para cliente 01 link
    Por brunosamuel no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 12-10-2008, 19:01
  2. Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2008, 10:03
  3. Mikrotik trava qdo conecto clientes
    Por rockeiromaiden no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-07-2007, 14:39
  4. Link ADSL 1,5 MB. Qts clientes aguenta?
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 28-12-2006, 08:30
  5. 3 links ADSL Balanceado no Mikrotik
    Por JefersonSoares no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 26-05-2006, 10:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L