+ Responder ao Tópico



  1. Montei um mikrotik e configurei como station para pegar sinal so star-os v3, ele conecta certinho sinal muito bom mas não comunica com ele nem a pau ja fiz de tudo, coloquei ele como bridge fiz nat tudo e não pinga nele de jeito nenhum, coloquei placa ag530 cartão senao mas sem sucesso, alguem ja passou por isso?


    Alexandre

  2. Amigo o V3 tem suporte a mini pci senao? Agora a sua dúvida. Como estão as rotas. o MK aponta para o star-os? Se inverter, funciona(V3 cliente e MK ap) ?



  3. No star-os to usando a dlink ag530 e no mikrotik cartão senao com adaptador pcmcia, não tentei fazer o star-os cliente do mikrotik pq ele ta na torre e tem um monte de cliente nele não posso fazr isso, em relação a rota eu deixei tudo em bridge e mesmo assim não deu certo o estranho que ele conecta no star-os mas não pinga.


    Alexandre

  4. Tente colocar o ip do star-os sendo o gw do mk. Aqui uso o star-os em bridge mas mesmo assim, uso ip para eles.



  5. Mas o star-os esta em bridge, eu uso um servidor pra fazer a autenticação dos clientes, se colcoar o ip do star-os nele não vai adiantar, mas vou tentar e posto ai, mas o estranho que ele conecta mostra trafedo na bridge e mesmo assim não pinga nele.

    Ale






Tópicos Similares

  1. Acerta o relogio do Star-os
    Por soco1000 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-06-2006, 11:23
  2. Help nas conf. do star-os
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 08-05-2006, 20:26
  3. Dúvida quanto ao sinal do star-os !!!
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2006, 18:18
  4. Forum do Star-os
    Por maylenon no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-09-2005, 21:39
  5. Forum do Star-os em portugues!!!
    Por oyama no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 20-08-2005, 14:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L