Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Clientes com ping muito alto

    Ola pessoal, instalei um MKT com duas placas ag530 trabalhando como AP, estava tudo normal mas depois que adcionei alguns clientes notei que o ping esta ficando muito alto tem alguns casos que nao se consegue nem navegar. quando instalei os ping dos clientes nao passavam de 2 ou 3 ms. Agora em alguns clientes o ping chega 3000 ms. Se alguem tiver alguma dica agradeço.

  2. #2
    Avatar de angelangra
    Ingresso
    Jul 2007
    Localização
    Angra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil, Brazil
    Posts
    368

    Padrão

    Você já verificou a instalação do cliente? Como cabo da placa wireless para a antena.

    O cliente está muito longe do AP-MK?

    Tem alguma coisa na direção do cliente e o AP-MK?
    Tipo: antena parabólica, arvore, rio ou alguma outra coisa que possa está interferindo no sinal.

    Como está à qualidade do sinal do AP-MK para o cliente?

    A responda dessas minhas pergunta poderá ajuda aos amigos, na hora de responde sua duvida.

    Abraço



  3. #3

    Padrão

    Sim, ja verifiquei as instalações dos clientes e eles navegam normal em outra torre com star-os.
    Os clientes mais longe estão a +- ums 1200 m
    tem visada perfeita e o sinal nos clientes estão excelentes em torno de -63 db

    Verifiquei que meu concorrente andou mudando seus equipamentos e os canais, talvez isso possa estar interferindo nos canais que uso, vou fazer alguns teste aqui. Depois coloco o resultado

  4. #4

    Padrão

    Olha o que ta acontecendo é que vc nao esta marcando os principais pacotes que consomem banda como p2p udp que pode estar acontecendo é isso ai pois tmb pode ser algum cliente seu com p2p Ares comendo solto ai num vai... outra coisa vc usa adsl tambem é bomba...



  5. #5

    Padrão

    Ralmente ainda não faço controle algum no mkt, vou dar uma verificada aqui no forum para ver como configurar esses controles.
    Eu uso link full 2 megas

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Briza Ver Post
    Olha o que ta acontecendo é que vc nao esta marcando os principais pacotes que consomem banda como p2p udp que pode estar acontecendo é isso ai pois tmb pode ser algum cliente seu com p2p Ares comendo solto ai num vai... outra coisa vc usa adsl tambem é bomba...
    Briza, vc poderia mostra um exemplo de regra?

    Grato,