Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá galera, boa noite a todos.

    Temos um enlace na cidade com 4 rádios WLA 5000 no modo AP WDS.
    Temos uma torre principal com um WLA 5000 que distribui o sinal para os 3 POPS através de uma antena 5.8 da Khatrein painel 120 graus.

    POP1
    DIstância: 875 metros
    Antena parábola WLL 45 recebendo sinal da Khatrein do AP
    Neste POP tenho 2 rádios 2.4 da ovislink 5460 (Banda 2.4 GHZ(B)) ligados no WLA 5000 através de um switch jogando sinal para os clientes com antenas setoriais da aquário 60 graus

    Estou tendo problemas neste pop, estou perdendo a comunicação durante uns 4 minutos duas ou tres vezes por dia com o AP Principal. O WLA 5000 não mede sinal no modo AP, entaum liguei um outro WLA 5000 no modo Cliente e medi o sinal que está dado 39.

    Obs. Nosso concorrente tem um POP há uns 100 metros do nosso, porém a rede dele é toda em 2.4 e transmitindo para cliente com antenas Omins.

    Alguém tem alguma idéia o porque esta falha de comunicação? Hoje temos apneas 10 clientes conectados neste POP1 com link de 128 cada.

  2. atualiza o firmware dos ovislink.. existe um firmware que da crash ..

    tive este problema aqui !!



  3. Vc esta perdendo a comunicação com o wla 5000?
    Ao que entendi vc esta com um wla 5000 jogando sinal para outros 3 wla 5000.
    Aqui eu tive um problema semelhante ao seu, descobri q o problema era o ack pois as distancias eram diferentes.
    Cheguei a conclusao q nao fica bom mandar sinal para dois radios com distancias diferentes.

  4. Já atualizei o firmware.
    Firmware Version:
    1.09e01

    Uso um WLA 5000 jogando sinal para os outros 3. Quanto ao ACK, no WLA que joga sinal para os outros, deixei o acktimeour(a) como padrão, já nos que recebem o sinal, setei o acktimeout de acordo com a distância de cada um.

    As distâncias embora não sejam iguais, são próximas... uma de 875 metros, outra 693 metros e a outra 1372 metros.

    PS. No cálculo de ACK do WLA ele informa o ACK e o ACKTIMEOUT. Encontrei o local para digitar o acktimeout mas não encontrei nenhum lugar para digitar o ack.

    Estou usando todos no modo AP e WDS.



  5. a ultima eh 1.09e11 !!






Tópicos Similares

  1. Problema com ovislink wla 5000 v3
    Por marcosdinamite no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-06-2008, 12:51
  2. Respostas: 2
    Último Post: 25-10-2007, 18:43
  3. Respostas: 23
    Último Post: 08-05-2007, 08:00
  4. Ovislink wla-5000 Alguem pode me ajudar ?
    Por luisolimpia no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 12-01-2007, 16:31
  5. ovislink WLA-5000 AP + placa AG-530
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 16-08-2006, 08:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L