Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá estou com o site registrado e funcionando com o dns do superdns que é gratuito o problema que o superdns coloca uma propaganda, como faço pra montar meu servidor dns e ele responder pelo meu dominio. meu ip é fixo, uso o kurumin 7.0 e já tenho o bind9 nele aparentemente tá configurado certo.

  2. se o bind já está configuraro, tem de entrar no site www.registro.br e logar na sua conta e alterar os endereços de DNS e nome.



  3. mas coloco o ip e ele não aceita, o domínio é .net o registro dele tá no site REGISTRO DE DOMÍNIO dai coloco o ip e ele dá isso aqui
    Errors modifying nameservers: Invalid Name Server: 201.xx.x.148

    o que será que to fazendo errado, e se coloco o dns1.superdns.com.br e dns2.superdns.com.br ele aceita na boa. mas como vou colocar o nome da minha máquina se a minha maquina ainda não tem a referencia que leva até ela;

  4. cara...

    para registrar um domínio você precisa de, pelo menos, dois DNS, se você tem dois servidores DNS é só colocar os endereços dos mesmos no cadastro do registro.br, mas se você tem apenas um servidor terá que fazer uma mandinga.. abra uma conta no no-ip e configure dois endereços, depois configura o no-ip no servidor, e é só colocar os endereços que você configurou no registro.br e boa..



  5. Olá,
    a informação dos dois dns foi importante, nada impeça que tenha uma rede de ips verdadeiros e coloque um servidor do lado do outro.
    onde eu tenho o meu dominio registrado o 100br.net ele aceita que eu configure meu proprio dns, agora eu achei essa configuração agora so falta acerta alguns detalhes, mas já está no ar, mas praticamente eu so preciso de um ip fixo e um dominio registrado em algum orgão seja os que controlam .net e .com ou ou o que controla .com.br, blz vou acertar algumas configurações.
    ALguém sabe de algum utilitario pra saber se meu bind9 + named está configurado corretamente?

    um abraço e obrigado a todos






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 05-06-2012, 22:14
  2. Respostas: 3
    Último Post: 08-09-2011, 12:41
  3. Respostas: 2
    Último Post: 04-02-2011, 21:54
  4. Tem .ISO do Slackware pra download?
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 03-06-2003, 16:31
  5. arquivo pra mudar senha
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2003, 07:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L