Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão como eu sei que squid esta funcionando?mikrotik

    abiliteo o webproxy , configurei e talz.

    qdo eu coloco uma pagina pra de erro de proposito tipo www.ffffffffffffffffffffffffffffff.com.br aew ta a tela pagina nao pode ser encontrada. so q é do windows.
    e nao do proxy; q era pra se do squid no caso.
    coloquei em setings em transparent.

    la em configuraçoes da lan> servidor proxy

    se eu configurar o ip so servidor e a prota aew ta certinho. aew se ve q funciona pq ta aparecendo
    The requested URL could not be retrieved
    Generated Mon, 30 Jul 2007 14:20:33 GMT by proxy (squid/2.5.STABLE11)


    como resolvo isso? o transparent não esta funcionando
    Última edição por atroz; 30-07-2007 às 14:19.

  2. #2

    Padrão

    proce precisa fazer uma regra de dstnat direcionando o trafego da porta 80 para 3128 (porta do squid)...

    no wiki aqui do forum tem como fazer !!



  3. #3

    Padrão

    ja esta cnfigurado. nao sei o que pode ser. se eu colocar em servidor proxy la em ferramentas> opçoes de itnernet> conexoes>configuraçoes da lan> seridor >

    aew ele funciona. como eu ja disse ja esta em transparent , la em settings do webpoxy.

  4. #4

    Padrão

    Mais facil amigo basta acessa IP -> Web Proxy clicar em Settings, Status e vc tera o status do seu servidor de proxy clientes conectados, trafego de arquivos, se quiser tambem basta ir System -> Logging e clicar em adicionar agora clique em Topics, selecione web-proxy, agora em Action selecione a opção desejada se nao quiser gravar os logs no servidor deixe memory clique ok, agora basta clicar em LOG para visualizar as paginas acessadas pelo webproxy.



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por atroz Ver Post
    ja esta cnfigurado. nao sei o que pode ser. se eu colocar em servidor proxy la em ferramentas> opçoes de itnernet> conexoes>configuraçoes da lan> seridor >

    aew ele funciona. como eu ja disse ja esta em transparent , la em settings do webpoxy.

    Amigo se quando vc seta a porta 3128 no proxy do windows ele funciona , entao o proxy ta funcionando e seu redirecionamento nao esta correto, da mais uma conferida, que vc vai achar o probelma ou posta suas regras inclusive a do proxy que vc ta usando pra gente dar uma conferida aqui!

    E acredito que seja a ordem das regras que seja os problema (se a sua regra estiver correta), tipo as regras de NAT sao lidas de cima para baixo, logo a sua regra de mascaramento (se estiver usando) seria a primeira de cima para baixo e o redirecionamento da porta 80 para a 3128 do proxy seria a ultima de cima para baixo.

    Mas posta ai suas regras de NAT, Interface, e Address que fica mais facil de te ajudar.

  6. #6

    Padrão

    estou colocando As screens do firewall e nat, e tb do Hotspot.

    ta dificil de resolver pq não bons tutoriais, os principais q tem aqui eu coloquei tudo certo. porém tem umas partes q os tutoriais pedem pra colocar q faz o hotspot não funcionar, to com varios problemas, Controle de banda não funciona, limite de conexões simultaneas tb nada de funcionar e o squid.

    e para vc ve q ta brabo aqui, eu tenho que deixar em Adress pool em none. se eu colocar não funciona a net e nem entra a pagina de log.

    screen do server e client
    http://img158.imageshack.us/img158/5...rclienttm5.jpg
    screen do Firewall e nat
    http://img158.imageshack.us/img158/4...wallnatqm0.jpg

    eu não mudei nada , tudo que esta ai ja foi configurado da forma que fui seguindo os tutoriais.
    Última edição por atroz; 31-07-2007 às 14:51.