+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy Adaptador pcmcia deixando conxão do MK lenta.

    Pessoal estou com problema no adaptador pcmcia. quando vou colocar no meu servidor com o cartão long range a conexão fica lenta.
    no principio pensei q fosse problema do cartão mais hoje tirei o cartao pra testar e a conexão continuou do mesmo geito. reiniciei o servidor troquei adaptador e a mesma coisa. oq poderá ser que esta acontecendo pessoal???
    o adaptador e ricoh rl5c475a
    vlw.

  2. #2

    Padrão

    qual seria este cartao, long range ?



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    qual seria este cartao, long range ?
    sim o long range 2511CD ext2.

  4. #4

    Padrão

    Bom, vamos analisar os seguintes:

    1 - Quanto de cabo vc esta usando para interligar a antena.
    2 - É com frequencia isso acontecendo?
    3 - Posta mais detalhes ai.


    =============================================
    SISTEMA DE GERENCIAMENTO DE PROVEDORES
    ---------------------------------------------
    100% compativel com linux e mikrotik
    MSN: [email protected]
    Cel: 83 9964-0171
    =============================================
    Vendemos Links de internet para todo Brasil
    ---------------------------------------------
    EMBRATEL / TELEMAR / BRTelecom / Telefônica



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lmriga Ver Post
    Bom, vamos analisar os seguintes:

    1 - Quanto de cabo vc esta usando para interligar a antena.
    2 - É com frequencia isso acontecendo?
    3 - Posta mais detalhes ai.


    =============================================
    SISTEMA DE GERENCIAMENTO DE PROVEDORES
    ---------------------------------------------
    100% compativel com linux e mikrotik
    MSN: [email protected]
    Cel: 83 9964-0171
    =============================================
    Vendemos Links de internet para todo Brasil
    ---------------------------------------------
    EMBRATEL / TELEMAR / BRTelecom / Telefônica

    amigo ainda não estou ultilizando neum tipo de cabo. estou apenas fazendo testes e constatei que o problema não é no cartao e sim no adaptador poius so basta colocar ele sem o cartão no Mikrotik que ja deixa a conexão lenta.
    tenho dois adaptadores desses e ambos ficam do mesmo geito.