Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola, tenho um servidor com o Mikrotik, onde a conecção dele para a internet é ppoe, o nat, webproxy, hotspot estão configurados e rodando quase normal, se não fosse uns probleminhas, o acesso no para ver meus saldos do Bradesco não funciona, no Banco do Brasil sim, tenho um DDNS em uma definida Maquina que não autentica com o servidor remoto, nas paginas que tem videos não funciona, exemplo: na Uol aquelas reportagens de intrevista que voce tem que autenticar para executar o video Não funciona.
    Alguem se atreve a me ajudar?????

    Muito Obrigado Pela Atenção

  2. vc esta usando web-proxy? tem algumas regras para sites dinamicos e alguns não passarem pelo proxy, dá uma conferida nisso.



  3. Ola amigo, sim estou usando e tem sim estas regras, se eu tiralas não vai sobrecarregar meu webprox?

  4. Não é a questão de sobrecarregar, é que estas regras são realmente necessárias.

    Teria que ver exatamente quais sites/serviços apresentam problemas e criar regras para fazê-los tráfegar sem passar pelo proxy.



  5. Caro amigo, tem como me ensinar a maneira de descobri estes serviços e como criar estas regras, veja vou dar dois exemplos frequentes, o link que me direciona para esta pagina, recebido pelo email no Outlook Express, quando o hotspot esta abilitado demora muito para abrir, porem se eu parar e atualizar no Explorer ele abre rapidinho, e outro caso é na pagina inicial da uol tem la um link "Sindicato foi longe demais no direito da greve", diz diretor do Metrô - UOL News - Brasil, eu coloco o nome de usuário e senha abre tudo rapidinho mais logo em seguida diz que esta pronto como que se eu ja tivesse assitido o video só que não passa nada Ok.






Tópicos Similares

  1. O que esta errado no meu smb.conf???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 22-06-2005, 08:01
  2. O que está errado?
    Por sarna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 04-03-2005, 08:20
  3. o que está errado nesse C++?
    Por Barata_Branca_Do_Esgoto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-01-2005, 18:13
  4. O que esta errado?!?!?! Socorro!!
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 07:14
  5. onde esta errado nesse comando CUT?!
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-10-2003, 22:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L