+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal é o seguinte: depois de um pico de energia meu squid parou de funcionar, o dns ta normal, consigo usar a net normal no meu proxi... o problema esta quando alguma maquina cliente faz alguma solicitação... a unica regra q tenho no firewall é a que redireciona o fluxo de entrada da porta 80 para a 3128... ja limpei o cache... reiniciei varias vezes o squid e tbm o dns... tem hora que ele funciona, + é so uns instantes e somente uma pagina... logo depois ele para di novo... em /var/log/daemon nao tem nada de anormal....

    alguem ja passou por alguma situação semelhante??

    Atenciosamente,
    Rodrigo

  2. tenta substituir o hd !!

    talvez o hd esta com bad block ! ou.. talvez o sistema de arquivos foi corrompido.. apague a particao e re-crie.. se nao der certo.. o hd danificou



  3. Hum... já tentou olhar o arquivo cache.log?
    Tive um problema semelhante uma vez e quando fui ver neste arquivo, vi informações referentes a uma ACL errada que estava configurada no Squid. Pode ser isso também.






Tópicos Similares

  1. squid
    Por rosane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-05-2006, 18:11
  2. Bridge + Iptables + Squid Remoto
    Por Machado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2003, 09:04
  3. Squid
    Por mauri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:43
  4. Bloquear sites no squid - urgente
    Por bauer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2002, 22:53
  5. Squid
    Por luiz_nando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2002, 19:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L