Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho 1 MK como ap-bridge com uma d-link ag530, que envia para outro mk que recebe o sinal como cliente com uma ag-530 e envia em uma omni com outra ag530, só que conecto os dois MKs porem o link que esta conectado no 1º MK nao passa para o outro.

  2. Amigo,
    para podermos lhe ajudar, seja mais específico, nos detalhes.
    Vc usa omini nas duas pontas?
    Um como Ap outro como Cliente?
    Pq nao colocar os dois como wds?
    o que vc diz nao comunicar, quando vc clicka em scan ele nao encontra o outro?
    Fez teste em bancada e funcionou ou foi montando e colocando direto na torre?
    O que está configurado como Ap-bridge, se chegar com um Nbook perto voce pega sinal?

    Já tentou colocar o que está como station como ap-bridge e tentar pegar sinal dele?

    Qual e medida de sinal, caso a conexao com o notebook aconteça?

    Assim que detalhar mais poderemos com certeza ajudá-lo.

    Flw.



  3. Citação Postado originalmente por eduprog Ver Post
    Amigo,
    para podermos lhe ajudar, seja mais específico, nos detalhes.
    Vc usa omini nas duas pontas?
    Um como Ap outro como Cliente?
    Pq nao colocar os dois como wds?
    o que vc diz nao comunicar, quando vc clicka em scan ele nao encontra o outro?
    Fez teste em bancada e funcionou ou foi montando e colocando direto na torre?
    O que está configurado como Ap-bridge, se chegar com um Nbook perto voce pega sinal?

    Já tentou colocar o que está como station como ap-bridge e tentar pegar sinal dele?

    Qual e medida de sinal, caso a conexao com o notebook aconteça?

    Assim que detalhar mais poderemos com certeza ajudá-lo.

    Flw.
    1º - Estou fazendo os testes primeiro na bancada.
    2º - O Ap esta como ap-bridge e o cliente esta como station.
    3º - O station encontra a ap-bridge conecta porem não consigo visualiza-lo no winbox.
    4º - Com o notebook consigo conectar sem problemas na ap-bridge, só assim consigo conexão no winbox.
    5º - Vou tentar fazer WDS.
    6º - Obrigado, pela ajuda.

  4. #4
    fabiano2006
    Olhá só passse suas , configuraçoes , ai , outra faça teste no local que vai ser instalado , teste de bancada , geralmente funciona na maioria das vezes , tem colocar eles em campo , ok



  5. Amigo

    Colocando em wds simplifica muito sua vida. Segue um tutorial de como fazer wds com dois MK 900mhz mas a ideia da configuracao é a mesma para qq tipo de placa ok. Espero que te ajude ai.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos bridge900.pdf  






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 09-08-2012, 22:48
  2. Problemas com dois MK
    Por Samuelso no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 22-01-2007, 09:14
  3. MK não inicia
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 06-11-2006, 08:40
  4. dois dominios nao consigu fazer funciona
    Por ederamboni no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 08-08-2006, 19:15
  5. Problemas para conectar dois MK´s
    Por Samuelso no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 28-04-2006, 14:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L