Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão AG530 pode perder qualidade?

    Tenho MK com AG530 fazendo um link ponto a ponto 2.4 que tinha sinal de -76 , mas de uns dias para ca o sinal caiu para -86. Ja fiz todos os testes que imaginei com os cabos e a antena usando um notebook / pcmcia e o sinal fica nestes -76 dBm, mas quando conecto novamente no mk com a ag 530 o sinal fica ruim(-86).
    Ja mandei refazer o pigtail adaptado na placa mas nao resolveu.
    Entao pergunto:
    A placa pode ter perdido a qualidade por causa de descarga eletrica?
    O que mais pode ser se testei os cabos e a antena com notebook e ficou bom?
    Obrigado.


    Laerciok

  2. #2

    Padrão

    amigo, jah ouvi falar q placas wireless sao frageis a descargas eletricas e estaticas,
    poe outra ag530 e faz um test ae,
    flw



  3. #3
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por laerciok Ver Post
    Tenho MK com AG530 fazendo um link ponto a ponto 2.4 que tinha sinal de -76 , mas de uns dias para ca o sinal caiu para -86. Ja fiz todos os testes que imaginei com os cabos e a antena usando um notebook / pcmcia e o sinal fica nestes -76 dBm, mas quando conecto novamente no mk com a ag 530 o sinal fica ruim(-86).
    Ja mandei refazer o pigtail adaptado na placa mas nao resolveu.
    Entao pergunto:
    A placa pode ter perdido a qualidade por causa de descarga eletrica?
    O que mais pode ser se testei os cabos e a antena com notebook e ficou bom?
    Obrigado.


    Laerciok
    Vc usa ele com a potência acima da padrão? Se sim, há quanto tempo?

  4. #4

    Padrão

    Estou usando potencia padrao, pois fiz testes alterando a potencia e nao percebi melhora no sinal.
    Como nao tenho outra AG530 vou fazer um teste colocando no lugar uma DLINK-G510 b1 que tenho aqui e tirar a duvida se o problema é na placa.

    Informarei o resultado.

    laerciok



  5. #5

    Padrão

    Fiz os seguintes testes e nao resolveu:
    - troquei a fonte por outra, mas nao fez diferenca
    - coloquei a DLINK G510 e o sinal ficou igual a AG530
    - troquei a placa de slot PCI
    - tentei conectar com notebook e pcmcia

    Conclusao: Interferencia
    Pergunto: Se eu trocar a polarização Vertical para Horizontal pode melhorar?

    Sao 3 KM e na outra ponta tem um 5460 com antena Aquario 25 DB.

    laerciok

  6. #6

    Padrão

    Pode ser interferencia sim .. aqui na minha cidade tem muita.. to mudando todos pra horizontal montei outra rede aparte e estou virando as polaridades de - vagar.. mas ainda falta umas 200 pessoas ainda pra ir.