+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal estou montando um servidor de pppoe ja configurei o pppoe-server , mas quando vou tentar conectar aparece a seguinte messagem:
    Todos os dispositivos conectados oou as vezes aparece a seguinte mensagem:
    Erro 619 como não foi possivel estabelecer uma conexão com o servidor remoto, a porta usada para essa conexão foi fechada.
    e as vezes fica verificando nome de usuario se senha e da o mesmo erro.

    Peço ajuda de vcs para resolvre esse problema.

  2. Citação Postado originalmente por jasonlinux Ver Post
    Pessoal estou montando um servidor de pppoe ja configurei o pppoe-server , mas quando vou tentar conectar aparece a seguinte messagem:
    Todos os dispositivos conectados oou as vezes aparece a seguinte mensagem:
    Erro 619 como não foi possivel estabelecer uma conexão com o servidor remoto, a porta usada para essa conexão foi fechada.
    e as vezes fica verificando nome de usuario se senha e da o mesmo erro.

    Peço ajuda de vcs para resolvre esse problema.
    Qual utilitario vc está usando para essa conexão ???
    vc ativou a criptografia no server ... se não ... desmarque a opção de criptografia no
    windows (se for o caso)


    Falow ...

    Qualquer eventual posta teus Logs ...



  3. meu arquivo de logo aponto apenas isso:
    Aug 20 17:33:12 teste pppoe-server[3255]: Session 75 closed for client 00:16:d4:59:55:f4 (10.10.0.75) on eth1
    Aug 20 17:33:12 teste pppoe-server[3255]: Sent PADT
    Aug 20 17:33:12 teste pppoe-server[3255]: Sent PADT
    Aug 20 17:33:13 teste pppoe-server[24544]: Session 76 created for client 00:16:d4:59:55:f4 (10.10.0.76) on eth1 using Service-Name ''
    Aug 20 17:33:13 teste pppoe-server[3255]: Session 76 closed for client 00:16:d4:59:55:f4 (10.10.0.76) on eth1
    Aug 20 17:33:13 teste pppoe-server[3255]: Sent PADT
    Aug 20 17:33:13 teste pppoe-server[3255]: Sent PADT
    Aug 20 17:33:14 teste pppoe-server[24545]: Session 77 created for client 00:16:d4:59:55:f4 (10.10.0.77) on eth1 using Service-Name ''
    Aug 20 17:33:14 teste pppoe-server[3255]: Session 77 closed for client 00:16:d4:59:55:f4 (10.10.0.77) on eth1
    Aug 20 17:33:14 teste pppoe-server[3255]: Sent PADT






Tópicos Similares

  1. PPPoE Server, autentica OK, mas hora navega, hora NÃO navega
    Por e-eduardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2007, 07:45
  2. PPPoE Server não vai nem...
    Por lucianogf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 13-04-2007, 13:48
  3. PPPOE Não Autentica
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2006, 16:47
  4. Socorro!!! pppoe naõ autentica no FreeRadius
    Por pasternak no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 14-08-2006, 11:08
  5. Ovislink como P_T_P não autentica PPPoE
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2005, 18:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L