Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos a algum tempo eu estava com um star os com cartao orinoco nessa mesma torre e do nada o cartao travava, e tinha que bootar o micro pra voltar, a algum tempo coloquei um ap2000 no lugar do staros e estava muito contente até hoje, que me deparei com o mesmo problema o ap2000 fica com a lan acesa e as wireless morrem e voltam do nada sozinhas, troquei por um ap1000 que tenho de backup e funcionou, será que alguem sabe o que estar acontecendo ?

  2. boa noite, amigo como que essa energia vai la pra cima da torre em 110v ou já vai ligado a voltagem correta do ap.



  3. tenho 1 nobreak em baixo e mando um cabo pp para cima em um fitro de linha que ligo a fonte do ap

  4. bom a rede parece está blz, manda ai tudo agora ventilação da cx, antena, pigtail, tudo que for possivel canal usado por voce canal usado por concorrentes se tiver, manda tudo pra gente analisar e tentar te ajudar, se precisar to online agora no msn filipe.araujo@hotmail.com



  5. Vou tentar montar um diagrama da situação, link chega a torre em 5.8 antena zirok 29dbi em ayraia do ayraia para switch 3com 10/100 do 3com sai para 1 ap 2000 o que trava ( com 2 cartões orinoco silver em 2 antenas setoriais 90 graus hyperlink uma vertical e outra horizontal canal 2 e 11 ) um outro terabeam 5.8 long range que fecha um link de 45km com antena hyperlink de 33dbi para outra cidade e 1 direcional zirok 24dbi 2,4ghz com uma bridge zimwell g220 que fecha link com outra torre a 6km canal 1, fora minha estrutura tenho um concorrente com uma torre a 50mtrs de distancia, será que pode ser interferencia ?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 10-08-2007, 20:43
  2. Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2005, 18:56
  3. Problemas com Rádios: Zinwel e Samsung AP2000
    Por petrolina360graus no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 28-11-2005, 15:27
  4. Problemas em PTP com AP2000
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 17-01-2005, 12:34
  5. Problemas com WAP11 e AP2000
    Por Thiago_Comparsa no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2004, 06:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L