Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. montei um mk ap e coloquei o cartao atheros ma preciso da ajuda de vcs, axo q o mk n reconheceu o atheros pq ele n aparece em interfaces. coloquei um printscreen pra um melhor entendimento!

    http://img167.imageshack.us/img167/8448/ajudaqx1.th.png

  2. olhem a irq, se eu mudar a placa de rede para outra irq o atheros vai junto!

    http://img337.imageshack.us/img337/7604/irqdn3.th.png



  3. mas mesmo assim o ubiquit n aparece em interfaces, ele até aparece lá em drives mas nada de eu colocar ele pra rodar ajuda aew galera por favor!

  4. Citação Postado originalmente por kraddv Ver Post
    mas mesmo assim o ubiquit n aparece em interfaces, ele até aparece lá em drives mas nada de eu colocar ele pra rodar ajuda aew galera por favor!
    Desabilita tudo que for On Board na sua MB..

    desabilita tudo que o mk não for usar..

    USB, Mouse, Paralela, estas coisas..

    Abraços..



  5. vlw vou testar e posto os resultados






Tópicos Similares

  1. Ajuda com Drive para Atheros !!!
    Por williambezerra no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-05-2011, 15:36
  2. ajuda com openbsd e router 3com 812
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 07-02-2003, 22:34
  3. Ajuda com fórum! Pessoal do site, entrem!
    Por dalton_poa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-11-2002, 10:13
  4. Ajuda com VBROKER e OSAGENT no KYLIX 2
    Por soyeu no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2002, 10:29
  5. ajuda com o ncsa
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 03-10-2002, 16:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L