Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Seguinte, parece que peguei um caso inédito...

    - Tenho um MK configurado e rodando em uma conexão de 2mb dedicado e com 100% de banda sem cair nadinha...

    - Estou somente com o link da internet ligado no MK e a saida está ligado só meu notebook, o incrível é que o log tá sendo gerado que nem um doido estão usando meu link para acessar a internet e os links na maioria são .com .uk todos internecionais.

    - Já formetei o MK 2 vezes e ainda continua a ter um estouro de conexão do link, a pergunta é: O problema está na maquina ou no link? por que o pessoal da GVT (operadora de telefone) me disse que o problema está sendo no MK que pode ter vírus ou algo que estão usados para invadir...

    Tenho anos de informática e acho que a GVT tá falando besteira
    Alguém já pegou essa situação

  2. Poste suas configurações, senão serão apenas palpites, "achismos" ou adivinhações os comentários.



  3. Pode estar com o webproxy liberado para acesso externo...

  4. antoni disse tudo, veja os ips do log do webproxy, devem ser de redes externas mesmo, pois se vc esta no mk nao teria como, estao usando seu ip como um proxy. bloquei isso e pronto



  5. É isso mesmo estão usando meu MK como Proxy, como faço o bloqueio pra que isso não aconteça?






Tópicos Similares

  1. usando 3 links sem load balance no MK 2.297
    Por rfusco no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 26-04-2009, 00:23
  2. Respostas: 13
    Último Post: 17-07-2008, 16:39
  3. Respostas: 14
    Último Post: 07-04-2008, 13:39
  4. Será que estão tentando invadir meu MK?
    Por gotch no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 14-03-2007, 22:23
  5. Estão usando meu Sendmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-02-2005, 12:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L