+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Html não faz post para php no meu servidor LAMP

    Tinha o Debian 3 com um servidor LAMP ativo, tive esse problema! Pensei, cara fucei demais devo ter q formatar, e iria trocar a maquina inteira, entao....
    mas antes disso, essa paginazinha q fiz, um html q pega nome e senha do louco e passa pro logon_confirm.php q criei, não conectava no mysql. verifiquei, ele tava tentando conectar sem user e senha, testei a conecção, tava td ok. fiz esse pgp só mostrar na tela separado por um "-" o usuario e senha. testei novamente e só aparecia o -.
    bom, publiquei no provedor a pagina, testei e... putz, funcionou...

    Formatei, coloquei o debian 4, instalei o apache2, php5, mysql, coloquei a pagina, e novamente o mesmo erro

    por favor, alguem sabe como eu resolver isso?
    vlw

  2. #2

    Padrão

    Para receber os dados do post seu código está como descrito abaixo?
    $user = $_POST["user"];
    $passwd = $_POST["passwd"];



  3. #3

    Padrão

    sim, desta forma, mas vi algo, não sei como ativar, fiz o <?php phpinfo(); ?>
    no meu servidor, e no externo, esse que funcionou.
    o meu esta retornando Registered PHP Streams somente zip, e no servidor externo php, http, ftp, https, ftps, compress.zlib
    pode ser algo relacionado a isso?
    Como ativo outras streams?
    vlw

  4. #4

    Padrão

    Como está a linha "register_globals" no phpinfo, seu e do provedor?



  5. #5

    Padrão

    o meu está off e off, e o provedor on e on

  6. #6

    Padrão

    Tente habilitar este suporte e veja se funciona, porem muitas pessoas dizem que não é aconselhavel para segurança.

    Sei que tem como mudar isso pela aplicação, porem não lembro como é.

    Segue um link que mostra como vc deve fazer para habilitar:
    Linux: Váriaveis globais no PHP [Dica]



  7. #7

    Padrão

    cara, habilitei, deu boa! meu, obrigado, obrigado mesmo!!!!