Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    Ola, como esta a visada entre as antenas?? tive um problema desses alguns dias atras tinha nivel de sinal 85% e velocidade de 1 mbps tinha uma casa muito alta entre o clinte e o ap tava atrapalhando o sinal ergui mais a antena e melhorou foi para 54 mbps, outra coisa olha se nao tem interferencia entre o ap e o cliente, tipo uma rede de energia eletrica proxima ao cliente ou telefone sem fio existem varias fontes de interferencia que prejudicam o sinal

    Ok espero ter ajudado
    tem visada sim, muito boa por sinal....não sei mais o que fazer.

  2. qual o modelo da sua placa cliente, tive aki alguns desses problemas porem as plcas dos clintes eram xipset da realtek 8185 trokei a plca e resolvel ... tente trocar a plca para vc fazer um teste.. outra coisa tbm que ja aconteceu eh o slop pci que a plca ta plugada tente trocar ou passar uma borraxa nessa plca wireless para ver se resolve .. falow teste ai e posta para nois ver o resultado...



  3. Citação Postado originalmente por shalom_rm Ver Post
    qual o modelo da sua placa cliente, tive aki alguns desses problemas porem as plcas dos clintes eram xipset da realtek 8185 trokei a plca e resolvel ... tente trocar a plca para vc fazer um teste.. outra coisa tbm que ja aconteceu eh o slop pci que a plca ta plugada tente trocar ou passar uma borraxa nessa plca wireless para ver se resolve .. falow teste ai e posta para nois ver o resultado...
    a placa é da Encore. pior que o chip set dela é da realtec né?
    qual placa vc tá usando? to usando da encore pq o preço pro cliente é melhor. R$ 69,00. Vc tem aluma marca legal pra indicar???

    obrigado pela resposta!






Tópicos Similares

  1. sinal ótimo mas não conecta na red wireless
    Por julison no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-08-2012, 13:18
  2. Enlace em 5.8 - Sinal Otimo - ping alto
    Por Elo no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-08-2009, 07:31
  3. Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2008, 07:55
  4. Mikrotik com sinal otimo, derrepente...
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-08-2007, 20:21
  5. Sinal forte, velocidade baixa!
    Por lfcaruso no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 08-11-2006, 12:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L