Resultados da Enquete: Vc ja teve esse problema teve sucesso no funcionamento

Votantes
5. Você não pode votar nesta enquete
  • sim

    4 80,00%
  • não

    1 20,00%
  • as vezes

    0 0%
Enquete de Múltipla Escolha.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Saudações Amigos...

    Estou tendo uma grande dificuldade pra configurar o web-proxy no mikrotik com hotspot

    O que eu tenho....

    1 - interface hotspot wlan (clientes) (reply-onli)
    1 - interface internet (link) (enabled)

    o hotspot está funcionando perfeitamente... consigo fazer tudo nele... o meu maior problema é que não consigo fazer o web proxy funcionar ele não grava nada de cache e nem aparece status de movimentação no cache nem clientes conectados no proxy...

    Já tentei faze-lo de todas as formas encontradas qui no forum e num vai...

    tanto as regras no firewall/nat... (testei todas tando no forum como no proprio forum da mikrotik) quanto a mudança das portas... fiz redirecionando da porta 80 pra 3128 e 8080 e nada...

    as demais funçoes estão perfeitas...

    Alguem analista podeira me ajudar... já faz 2 meses que estou tantando confirurar esse servidor aqui pro meu escritorio e não consigo...

    Alguem já teve esse mesmo problema... por favor me ajudem...

    Obrigado a todos... Andre

  2. amigo da uma olhada neste tópico acho que ele resolve o seu problema

    https://under-linux.org/forums/mikro...com-proxy.html

    falow



  3. Ola amigo... eu segui os procedimentos que vc me passou mudei as interfaces... e mesmo assim meu cache no webproxi não funciona

    veja só... eu ativei o webproxi, coloquei todas as regras que vc me informou... depois reiniciei o servidor...

    E continuou a mesma coisa... o cliente não aparece conectado no webproxy e a movimentação da regra no nat fica sempre parada...

    eu estou usando a versao 2.7.9 do mikrotik... e essas regras de portas pra conectidade social... já estão todas inclusas automaticamente listada em ALL...

    Vc teria alguma outra ideia porque meu web proxi não tá funcionando...

    obrigado e um grande abraço

  4. posta suas regras de firewall e proxy aqui, pra poder da uma olhada se nao vai se soh palpite



  5. Olá amigo eu estou usando aqui HotSpot+WebProxy sem problema.

    Agora eu postei nesse tropico Balanceamento em duas portas as minhas configurações do firewall, caso queira olhar para pode ter uma ideia elas estão em TXT no final da pagina 1 do tropico.






Tópicos Similares

  1. O parent no mikrotik não funciona correto!
    Por edimarsilva8 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 18-08-2016, 07:42
  2. MikroTik não funciona no PC
    Por jwscte no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-10-2013, 16:37
  3. Respostas: 7
    Último Post: 17-03-2010, 10:17
  4. NAT no Mikrotik não funciona.
    Por sputnick no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 18-08-2009, 22:57
  5. Respostas: 4
    Último Post: 30-05-2009, 13:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L