Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy jogando sujeira na minha rede será q o mikrotik resolve

    Boa tarde galera do forum...

    Estão jogando sujeira na minha rede, tenho um ap samsung swl 3300 tudo funcionava normal apesar q estou com clientes a mais q o suportado pelo ap mas até ai tudo bem, de uns tempos pra cá meio sinal ficou péssimo principamente pra quem usa ap como cliente não segura o sinal tem uma rede com o msm ssid e eu uso só q essa rede ta usando ssid escondido então quem tem placa funciona a net mas quem ta com ap não firma o sinal...
    GOSTARIA DE SABER SE COLOCAR UM MIKROTIK COM IP AMARRADO AO MAC, AUTENTICAÇÃO PPOE SÓ DEIXAR O CONTROLE DE BANDA NO MEU SERVIDOR TENHO CBQ NO MEU SERVIDOR, SE EU FIZER TUDO ISSO ACABARA COM O MEU PROBLEMA...

    E OUTRA COISA JA TENTEI MONTAR UM MIKROTIK MAS O NAT NÃO FUNCIONA JA SE COLOCAR AS INTERFACES EM UMA BRIDGE FUNCIONA A NET MAS NÃO CONSIGUO AUTENTICAR VIA PPOE, ESTOU USANDO MK CRACKEADO, E AGORA MEU MK FICA REINICIANDO SERÁ Q É PQ ESSE MK TA COM BUG POR FAVOR SE TIVEREM UM MK CRACKEADO E TESTADO POR FAVOR ME MANDE... TENHO INTERESSE EM COMPRAR A LICENÇA MAS QUERO TESTAR ANTES ...

    POR FAVOR ME AJUDEM POIS JÁ ESTOU PERDENDO CLIENTES PARA MEU CONCORRENTE

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por vandodesk Ver Post
    Boa tarde galera do forum...

    Estão jogando sujeira na minha rede, tenho um ap samsung swl 3300 tudo funcionava normal apesar q estou com clientes a mais q o suportado pelo ap mas até ai tudo bem, de uns tempos pra cá meio sinal ficou péssimo principamente pra quem usa ap como cliente não segura o sinal tem uma rede com o msm ssid e eu uso só q essa rede ta usando ssid escondido então quem tem placa funciona a net mas quem ta com ap não firma o sinal...
    GOSTARIA DE SABER SE COLOCAR UM MIKROTIK COM IP AMARRADO AO MAC, AUTENTICAÇÃO PPOE SÓ DEIXAR O CONTROLE DE BANDA NO MEU SERVIDOR TENHO CBQ NO MEU SERVIDOR, SE EU FIZER TUDO ISSO ACABARA COM O MEU PROBLEMA...

    E OUTRA COISA JA TENTEI MONTAR UM MIKROTIK MAS O NAT NÃO FUNCIONA JA SE COLOCAR AS INTERFACES EM UMA BRIDGE FUNCIONA A NET MAS NÃO CONSIGUO AUTENTICAR VIA PPOE, ESTOU USANDO MK CRACKEADO, E AGORA MEU MK FICA REINICIANDO SERÁ Q É PQ ESSE MK TA COM BUG POR FAVOR SE TIVEREM UM MK CRACKEADO E TESTADO POR FAVOR ME MANDE... TENHO INTERESSE EM COMPRAR A LICENÇA MAS QUERO TESTAR ANTES ...

    POR FAVOR ME AJUDEM POIS JÁ ESTOU PERDENDO CLIENTES PARA MEU CONCORRENTE
    tenho uma interface de rede onde chega meu link e outra wlan onde vão estar os clientes



  3. #3

    Padrão

    Amigo,
    posta as configurações pra olharmos. Seu servidor deve estar atrás do Mikrotik, por isso teve que fazer bridge. Agora o MKT estar reiniciando, pode ser várias possibilidades. Aproveita e coloca qual o hardware q está usando, placa wi-fi, etc.

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brenovale Ver Post
    Amigo,
    posta as configurações pra olharmos. Seu servidor deve estar atrás do Mikrotik, por isso teve que fazer bridge. Agora o MKT estar reiniciando, pode ser várias possibilidades. Aproveita e coloca qual o hardware q está usando, placa wi-fi, etc.
    Olá Brenovale

    bom o meu hardware são os seguintes:
    Placa mãe Asus+atlhon xp 1700+uma placa de rede rj45 via rhine+ greatekWL 2454G+hd 40giga maxtor



  5. #5

    Padrão

    Amigo,
    ou você não conseguiu identificar a Interface Wireless que está usando ou é tão nova que nem o google conseguiu identificar. A placa de rede ok, mas a Wireless? Não consegui saber qual está usando não... pode confirmar ?

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por vandodesk Ver Post
    Olá Brenovale

    bom o meu hardware são os seguintes:
    Placa mãe Asus+atlhon xp 1700+uma placa de rede rj45 via rhine+ greatekWL 2454G+hd 40giga maxtor
    essa GREATEK É IGUAL A SANSUNG SWL 2400 CHIPSET ATHEROS O MK CONSEGUIU INSTALAR A PLACA WIRELESS FIA UM TESTE ELE EM UM BRIDGE DEU NET NUMA BOA MAS O Q TA PEGANDO É Q NÃO CONSIGUO FAZER AUTENTICAÇÃO PPOE NELE E AGORA ELE TA REINICIANDO A TOA