+ Responder ao Tópico



  1. Olá Pessoal, sou novo aqui, mas como utilizo muito os foruns para pesquisas e tirar dúvidas, vou ajudar !
    Tive estes dias um problema com a instalação do sarg.conf, quando executava o
    " sarg " comando que gera relatorios, dava um erro:
    ERROR: Não há resgistros
    ERROR: Fim

    Descobri que se vc copiar de as regras com o famoso "ctrl c & ctrl V" não fuinciona
    tem que editar o arquivo no braço mesmo !!!
    Feito isso meu sarg esta bonbando, sem problema nenhum, essa é uma dica que não encontrei em nenhum forum !!!
    Abraços !!!1 e boa sorte !!!

  2. interessante...essa eu pago pra ver...hehehe...qdo eu implantar,caso não funcione,pelo menos..já sei o que pode ser...mas mesmo assim muito obrigado pela contribuição..bs!!



  3. Isso acontece quando a origem do CONTROL + C é um navegador (IE, Firefox) ou um editor de textos sujo (MSWord, Ed. OpenOffice). Quando esse for o caso, copie o que tem de ser copiado e cole em um editor de texto tipo o Bloco de Notas (editor de texto limpo), depois copie novamente do Bloco de Notas e cole para seu arquivo de configuração, não haverá problemas.






Tópicos Similares

  1. SARG - Erro: Não há registro.
    Por tiagoalgodas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2007, 10:48
  2. Respostas: 0
    Último Post: 18-05-2005, 15:43
  3. erro ao compilar o sarg-2.0.2
    Por dB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-12-2004, 09:22
  4. Bendito erro!!! Nao to achando
    Por copynow no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 17-12-2004, 14:13
  5. Atualizar do CL8 para o CL9. Na instalação do CL9 não há opç
    Por LinuxAthos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-08-2003, 11:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L