+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal estou com o seguinte problema conforme a figura abaixo

    http://img85.imageshack.us/img85/3234/webproxygw3.jpg

    o Cache size fica sempre no zero....

    Alguém poderia me ajudar?
    Última edição por emanuelms; 07-09-2007 às 15:33. Razão: Correção

  2. Olá!!!


    Como você configurou o seu web-proxy?? Fez o redirecionamento da porta 80 para 3128?

    Posta ai as configurações do web-proxy que é fácil de matar essa, ou segue o manual passo a passo nesse link aqui:

    https://under-linux.org/wiki/index.php/Mikrotik


    Abração



  3. Bom, vamos a configuração:

    Vá no NAT e digite:

    Chain: dstnat
    Src.Address: o seu endereço da rede cliente + mais a mascara explo: 192.168.8.0/24
    Dst.port: 80
    Action: redirect
    To ports: 8080


    Vá em IP > Proxy >Access > Setings

    Ports: 8080

    Vá em Webproxy > Settings

    Port:8080
    Host name: o nome do seu host
    Transparet proxy: marcado
    Cache: marcado, define um email válido para ele
    Define os demais itens de acordo com o seu hd, a capacidade dele, lembrando que o mesmo não pode ultrapassar 70% da capacidade total.

    P.s: Em access, tem algumas configurações básicas, depois passo para vc.

  4. Obrigado pelas dicas... mas vou complementar...

    Eu ja tenho o web proxy funcionando em outros 2 servidores. Entretanto, o problema está acontecendo em um no qual eu uso Hotspot.

    Sendo assim, creio que o problema esteja relacionado. Já tentei várias prováveis soluções postadas aqui no fórum... mas até agora ainda não consegui por em funcionamento.. WEBPROXY + HOTSPOT.






Tópicos Similares

  1. Problemas com WebProxy no Mk
    Por RenatoLima no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 30-03-2011, 23:46
  2. PROBLEMA COM WEBPROXY X HOTSPOT
    Por JAMFS no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2008, 11:49
  3. Problemas com WebProxy
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 17-12-2007, 13:44
  4. Problema com WebProxy,,, alguem ja passou por isso??
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 30-05-2007, 08:58
  5. Problemas com WebProxy
    Por Samuelso no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-02-2007, 13:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L