+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde pessoal,

    Não estou conseguindo acessar minha página já li muita coisa verifiquei muita coisa e nada portanto estou colocando aqui os arquivos de configuração para se alguém puder me ajudar:

    /etc/apache2/default-server.conf

    # Global configuration that will be applicable for all virtual hosts, unless
    # deleted here, or overriden elswhere.

    DocumentRoot "/srv/www/htdocs"

    #
    # Configure the DocumentRoot
    #
    <Directory "/srv/www/htdocs">
    Options None
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

    Alias /icons/ "/usr/share/apache2/icons/"

    <Directory "/usr/share/apache2/icons">
    Options Indexes MultiViews
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

    ScriptAlias /cgi-bin/ "/srv/www/cgi-bin/"

    <Directory "/srv/www/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options +ExecCGI -Includes
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>

    <IfModule mod_userdir.c>
    UserDir public_html
    Include /etc/apache2/mod_userdir.conf
    </IfModule>

    Include /etc/apache2/conf.d/*.conf

    Include /etc/apache2/conf.d/apache2-manual?conf

    e o /etc/apache2/vhosts/minhapag.conf

    no registro.br direciona para um dos meu ip´s aí no servidor de internet meu firewall faz o redirecionamento para o 192.168.254.1 já verifiquei no tráfego e quando passa ele esta jogando realmente para o 192.168.254.1 e na minha rede local quando digito 192.168.254.1 ele acessa normalmente.

    <VirtualHost 192.168.254.1:80>
    ServerAdmin meu@e-mail
    ServerName www.pagina.agr.br
    DocumentRoot /var/www/apache2-default/www.pagina.agr.br
    ErrorLog /var/log/apache2/error.www.pagina.agr.br.log
    CustomLog /var/log/apache2/access.www.pagina.agr.br.log combined
    HostnameLookups Off
    UseCanonicalName Off
    ServerSignature On
    ScriptAlias /cgi-bin/ "/var/www/apache2-default/www.pagina.agr.br/cgi-bin/"
    <Directory "/var/www/apache2-default/www.pagina.agr.br/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options +ExecCGI -Includes
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>
    <IfModule mod_userdir.c>
    UserDir public_html
    Include /etc/apache2/mod_userdir.conf
    </IfModule>
    <Directory "/var/www/apache2-default/www.pagina.agr.br">
    Options Indexes FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>
    </VirtualHost>


    Grato,

  2. Nem ví o arquivo e já vou me antecipando. Os atributos do seu index+resto de página, está com owner de quem? Tem que ser o usuário e o grupo do Apache.

    Está assim??

    Qual erro que aparece?? Os logs... o q eles dizem??

    mtec



  3. Olá Mtec,

    Cara esta tudo como 777, permissão liberada !

    Os log´s estão assim:

    192.168.254.171 - - [10/Sep/2007:16:04:54 -0300] "GET /porquinhos.jpg HTTP/1.1" 304 - "http://192.168.254.1/" "Mozilla/4.0 (co
    mpatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; FDM)"
    192.168.254.2 - - [10/Sep/2007:16:16:04 -0300] "GET / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; pt-BR;
    rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6"
    192.168.254.2 - - [10/Sep/2007:16:16:04 -0300] "GET /master_anim.gif HTTP/1.1" 200 192110 "http://www.pagina.agr.br/" "Mozilla
    /5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; pt-BR; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6"
    192.168.254.2 - - [10/Sep/2007:16:16:04 -0300] "GET /porquinhos.jpg HTTP/1.1" 200 51660 "http://www.pagina.agr.br/" "Mozilla/5
    .0 (Windows; U; Windows NT 5.1; pt-BR; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6"
    192.168.254.2 - - [10/Sep/2007:16:16:05 -0300] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1151 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5
    .1; pt-BR; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6"
    192.168.254.2 - - [10/Sep/2007:16:20:19 -0300] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1151 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5
    .1; pt-BR; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6"
    192.168.254.2 - - [10/Sep/2007:16:25:30 -0300] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1151 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5
    .1; pt-BR; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6"
    192.168.254.1 - - [10/Sep/2007:17:41:43 -0300] "GET / HTTP/1.0" 200 1478 "-" "Apache/2.2.3 (Linux/SUSE) (internal dummy connec
    tion)"
    192.168.254.1 - - [10/Sep/2007:17:41:43 -0300] "GET / HTTP/1.0" 200 1478 "-" "Apache/2.2.3 (Linux/SUSE) (internal dummy connec
    tion)"
    192.168.254.1 - - [10/Sep/2007:17:41:43 -0300] "GET / HTTP/1.0" 200 1478 "-" "Apache/2.2.3 (Linux/SUSE) (internal dummy connec
    tion)"
    192.168.2.27 - - [11/Sep/2007:09:11:54 -0300] "PROPFIND /servidor HTTP/1.1" 405 976 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.2.27 - - [11/Sep/2007:09:11:54 -0300] "PROPFIND /servidor HTTP/1.1" 405 976 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.2.221 - - [11/Sep/2007:14:56:33 -0300] "PROPFIND /servidor HTTP/1.1" 405 976 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.2.221 - - [11/Sep/2007:14:56:43 -0300] "PROPFIND /servidor HTTP/1.1" 405 976 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.2.221 - - [11/Sep/2007:14:56:45 -0300] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.2.221 - - [11/Sep/2007:14:56:46 -0300] "PROPFIND /servidor HTTP/1.1" 405 976 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.2.221 - - [11/Sep/2007:14:56:53 -0300] "PROPFIND /servidor HTTP/1.1" 405 976 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.2.221 - - [11/Sep/2007:14:56:56 -0300] "PROPFIND /servidor HTTP/1.1" 405 976 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    86.157.26.62 - - [11/Sep/2007:15:54:21 -0300] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    24.149.72.30 - - [11/Sep/2007:17:02:21 -0300] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    86.160.175.3 - - [11/Sep/2007:17:16:02 -0300] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.254.2 - - [11/Sep/2007:17:23:18 -0300] "GET / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.
    1; InfoPath.2)"
    74.160.104.138 - - [11/Sep/2007:22:43:25 -0300] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    24.109.221.218 - - [12/Sep/2007:03:28:34 -0300] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    218.111.197.173 - - [12/Sep/2007:06:28:36 -0300] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/5.1.2600"
    192.168.254.2 - - [12/Sep/2007:08:55:55 -0300] "GET / HTTP/1.1" 200 1478 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; pt-BR;
    rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6"






Tópicos Similares

  1. Sites não abrem
    Por rodriguesoline no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 10-11-2004, 18:23
  2. Site não abre
    Por chicus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-09-2004, 10:33
  3. Alguns sites não entram...
    Por Mr. Porlock no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2004, 21:59
  4. Alguns sites não entram !!!
    Por Levix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 20-10-2003, 18:13
  5. site nao é visualizado!!!
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 29-09-2003, 11:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L