Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom galera como todos ja ajudaram hj to aq com um pouco de conhecimento nao vi topico ainda falando sobre isso
    mas tem como limitar a qtdade de clientes registrados no mik certo e a bem facil de configurala e tbm uma questao que e usada pra ponto a ponto que sempre perguntao e o seguinte indo na aba advanced em max station count ele ta vindo padrao 2007 la vc seta a quantidade de hosts pra conectar na interface....
    na mesmo aba tem a periodic calibration e calibration interval sao usados no alinhamento de ponto a ponto ....
    antena mode sao pra quem usa cartao vc escolhe a principal main ou aux pelo a ou b sequentemente
    na aba status o tal do Overlaa tx clientes CCQ qto mais alto melhor
    (edito a esplicacao agora me fujio nao lembro direito nao quero passa informacao errada)
    noise floor todos sabem que qto mais alto melhor ne
    outra coisa que me explicaram e que ninguem consegue fazer uma placa de 400mv trabalhar a 1000mv(1w) porq vc consegue forcar a placa mas a durabilidade dela cai e muito com isso outra coisa vc consegue trabalha com menos controla o mais baixo e sim qto mais baicho melhor a qualidade de sinal transmitido

    galera se alguem tiver sujestao, puxao de orelha, corrigir, mande fale estamos aq pra escutar todos e nao somente um achar ser dono da verdade como me venderam essas informacoes estou passando ok
    abracos....

  2. eu costumo setar o ack em 150 (quanto menor o ack melhor). LImito em 150 para que caso surja algum problema num cliente (que aumente o ack), ele não consiga se conectar na rede.



  3. Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    eu costumo setar o ack em 150 (quanto menor o ack melhor). LImito em 150 para que caso surja algum problema num cliente (que aumente o ack), ele não consiga se conectar na rede.
    Interessante isso... vou fazer umas modificações aqui, pq de vez em quando tem umas interfaces q vão a 408 o ack.

  4. bem lembrado foi uma coisa que esqueci de especificar mas e meio relativo a questao do ack eu uso em 96 e tenho clientes a uma distancia de aproximadamente 3,5 4km e funciona bem eu procuro sempre ter clientes proximos a meus pontos pra nao ter problemas de lentidao ....tanto que minha cidade aq ten aproximadamente um raio de 8km eu tenho 5 pontos espalhados nela e ate hj to com um bom rendimento da minha rede
    abracos.,..,



  5. Quando eu não coloco valores para o ack qual valor que o mk trabalha?? caso eu venha a trabalhar com algum valor pode ocorrer de alguns clientes ficarem sem conexão??? não associarem ou associarem e não navegarem, etc? agradeço desde já






Tópicos Similares

  1. Respostas: 22
    Último Post: 24-08-2014, 22:48
  2. algumas dúvidas sobre wireless
    Por klein no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 08-08-2006, 15:14
  3. configurações da placa wireless no free
    Por lordangel no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-11-2005, 17:53
  4. Informações sobre ambiente com no-break
    Por Drozzini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-06-2005, 10:56
  5. Informações sobre o Kylix
    Por copier no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2002, 20:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L