+ Responder ao Tópico



  1. #1
    lacraia
    Ola pessoal, estou com um problema no BIND


    seguinte, tenho uma maquina na minha rede interna que roda o server apache com alguns documentos de minha empresa, preciso disponibilizar isto para fora... quero que seja assim


    empresa.site.com.br

    alguem sabe como posso fazer, ja tenho meu dominio registrado e funcionando o problema ta sendo este host empresa.site.com.br que tem que apontar para uma maquina que esta na minha rede interna...

    alguem tem uma luz

    abracos

  2. Cara, é só configurar o bind e pronto. Tem de setar dois dns no registro.br o master e o slave. Eui aqui uso minha página em uma dmz então é só redirecionar, no meu caso e criei um ip virtual na interface ligada ao roteador. Tem material aqui mesmo no fórum de como configurar, mas dependendo de seu linux va em /var/named para configurar o arquivo de zona






Tópicos Similares

  1. dominios virtuais APACHE + BIND
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2003, 14:44
  2. Como configurar o BIND 9.2.1 ???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-04-2003, 14:36
  3. BIND não aceita conexões
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2003, 09:29
  4. problemas com bind 8.3 (urgente)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-12-2002, 11:38
  5. Bind e Active Directory
    Por uriassousa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2002, 15:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L